- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel für eine Skiurlaub! Nach unseren guten Erfahrungen im Sommer waren wir jetzt zum Skifahren im Tieflehner Hof und wieder waren wir begeistert. Schon der sehr herzliche Empfang durch den Hotelschef hat uns gleich in Urlaubsstimmung gebracht. Auch das Zimmer ließ nicht zu Wünschen übrig. Ich hatte eine zweistöckige Suite, in der ich mich die Tage sehr wohlgefühlt habe, alles sehr sauber und gepflegt.. Es war alles da was man braucht: Balkon, Fernseher, seperates WC, Minibar. Das Frühstück war gut und reichlich. Besonders gut hat mir das reichhaltig Abendessen gefallen. Wir konnten jeden Tag aus mehreren Gerichten für den ersten Gang und zweiten Gang auswählen. Dazu gab es ein Salatbuffet, Suppe und Nachtisch. Alles war sehr liebevoll zubereitet und wurde von freundlichen und schnellen Kellnern serviert. Sehr nett fand ich auch, dass es am Nachmittag nach dem Skifahren eine kostenlose Brotzeit für den ersten Hunger gab. Der Barbereich ist recht urig und gemütlich. Schwimmbad- und Saunabereich hatte alles was man braucht: warm, sauber, Handtücher... Sehr angenehm war, dass wir das Auto das ganz Wochenende stehen lassen konnten, weil direkt vor dem Hotel der Skibus zur Riffelsee- und zur Gletscherbahn fährt. Bitte bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut