Sabrina (31-35)
Renovierungsbedürftiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind in einem sehr alten Zustand, das Badezimmer nur ca. 7 qm groß, sodass man so gerade mit 2 Personen drin stehen konnte. Handtücher waren total verschlissen. Zum Glück waren wir nur zum Schlafen dort! Das Babybecken war viel zu kalt (auch nach mehrfacher Nachfrage einiger Urlauber, ist dies nicht behoben worden). Der Service war sehr gut. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spielzimmer muss dringend erneuert werden. Spielsachen kaputt, alt und teilweise gefährlich! (spitze, Gegenstände) Schade, denn die Lage des Hotels ist wirklich super. Geringe Distanz zum Rifflsee Skigebiet (ca. 1 km) und Pitztaler Gletscher (ca. 3km). Hier wurde jeden Morgen ein Shuttleservice vom Hotel angeboten. Bushaltestelle aber sonst auch nur 50m vom Hotel entfernt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu hören, dass unser Zimmer nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Selbstverständlich haben wir auch größere Doppel-Zimmer, Juniorsuiten, Suiten & Familien Suiten - diese jedoch auch zu höheren Preisen. Das Kinderspielzimmer wurde im Jahr 2010 renoviert. Es befinden sich neben diversen Kuscheltieren und einem Schaukelpferd keine "Spitzten oder gefährlichen" Gegenstände im Zimmer. Diese Aussage ist leider frei erfunden. Das Kinderbecken (sowie das Schwimmbad) hat 28.5°. Sollten Sie in den 3 Tagen hier gewesen sein in denen wir einen Warmwasser-Ausfall hatten - so wurde Ihnen kostenloses Baden im benachbarten Wellnessbereich sowie früherer Zugang zum Sauna & Ruhebereich angeboten. Trotzallem hoffen wir, dass Sie die Tage im Tieflehnerhof genießen konnten und wünschen Ihnen schon mal einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute!