- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind langjährige Gäste des Tieflehner Hofs. Und uns tut der Besitzerwechsel sehr weh. Die neue Führung ist stets sehr freundlich und bemüht alles zu machen, aber es fehlt das Herz bei der Sache. Auch sind Sie bemüht das mit möglichst wenig Personal auf die Reihe zu bringen, doch wenn der gute Mann von der Rezeption am Abend mit in der Küche steht ist die Rezeption unbesetzt und neue Gäste warten erst mal bis dann jemand kommt. Die Atmosphäre und die Einrichtung des Hotels wurde von Familie E. hergestellt und nicht von dem neuen Team. Was sehr, sehr gelitten hat ist die Küche. Das Frühstück ist sehr gut mit grosser Auswahl, wie früher auch. Nur die Jause und das Abendessen ist nicht mehr zu vergleichen. Früher gab es eine zünftige Tiroler Jause und auf das Abendessen haben wir uns früher immer gefreut, da es einfach etwas ganz besonderes war. Bei der jetzigen Führung sind die Salate und das Dessert ja ganz ok. doch die Hauptmahlzeit war meistens kalt, das Fleisch zäh und die Kartoffeln nicht durchgegart und die Suppe eher ein Brei. Und wenn ich nach Österreich fahre dann will ich auch nicht immer italienisch essen! Auch haben wir erwartet, das beim Treffen vor dem "Gala"Diner der neue Eigentümer mal ein paar Worte zu den Gästen sagt, doch leider kam kein Wort von ihm, was wir auch nicht wirklich schön fanden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Erstmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre äußerst subjektive Meinung! Gerne würde auch ich zu diesen überraschenden Aussagen Stellung nehmen... Ich bin mir sicher, dass Sie die Familie Eiter und deren "Betriebsführung" vermissen und diese gerne wieder hätten.Diese Möglichkeit besteht auch weiterhin - eine Ortschaft weiter in einer Frühstückspension. Es tut mir sehr leid, dass Sie das gesuchte "Herz hinter der Sache" nicht gefunden haben. Von einer Unterbesatzung im Hotel kann man keisesfalls sprechen - es ist auch komplett unverständlich wie Sie diese Schlußfolgerung ziehen und eine Frechheit nebenbei dieses in eine Bewertung zu schreiben, da es gerade aus gelogen ist. Die ehemaligen Betreiber haben keineswegs eine "Atmosphäre" hinterlassen - wohl eher einen Scherbenhaufen. Diesen konnten wir binnen kurzer Zeit wieder aufkehren - und sehr viele zufriedene Gäste bei uns behergergen. Wir erhalten viel Lob für unsere Frische Küche (diese ist keineswegs nur italienisch). Die ehemaligen Betreiber hatten sich für die "Fertigprodukte" entschieden - und hatten anscheinend sehr viel Erfolg mit wenig Aufwand & wenig Qualität! Immerhin - Leider gibt es viele Menschen, die den Unterschied nicht kennen und dies auch nicht zu schätzen wissen... Ich hoffe trotzdem, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wünsche alles Gute & verbleibe Hochachtungsvoll; Michael Spögler