- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Katalog noch schön anzusehen kamen wir Samstag gegen 12:30Uhr im Tia Monte an. Hier folgten die ersten Ernüchterungen: Familienhotel? Trotzdem die Zimmer alle schon gerichtet waren und die Zimmerschlüssel an der Rezeption lagen durften wr trotz Kleinkind nicht vor 14:00 Uhr ins Zimmer. Die weitere Ernüchterung erfolgte dann beim Betreten des "Familienzimmers" das mit 10€ pro Erwachsener Person extra berechnet wird. In unser Zimmer 209 konnte man keinen Kinderwagen reinbringen, da die Tür und Einbauschränke so verwinkelt waren, das wenn man ein Kleinkind auf dem Arm trägt man Angst haben muss, das es am Kleiderschrank hängenbleibt! Absolut unzureichend! Unausgebildetes und unfreundliches Personal! Die gepriesene Saftbar entpuppt sich als verdünnte Sirupkloake All Inclusive gebucht, aber Fanta Cola Almdudler muss man alles extra bezahlen Lebensgefahr! Nachdem das Zimmer nur 2 Steckdosen hat haben wir einen 3er Stecker verlangt, denn irgendwo muss ja auch das Babyphone eingesteckt werden. Uns wurde dann eine aufgerollte 50mtr. Kabeltrommel angeschlossen, die schon ziemlich erhitzt war als wir vom Wandern wiederkamen. Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Das Essen war unter aller Kanone: Frühstück o.k. bis auf immer die gleiche Wurst. Keine landesüblichen Spezialitäten, die isst wohl nur der Wirt hinter verschlossener Tür beim Geldzählen. Den 3. Stern gab es übrigens wegen Einbau eines Liftes wie uns die Bedienung ganz stolz erzählte. Alles in allem kann man das Personal dieses Hotels so beschreiben: Urlauber komm, lass dein Geld hier und fahr am besten gleich wieder ab , denn alles andere bedeutet ja nur Arbeit und Aufwand für uns! Noch mal dieses Hotel?? NEVER EVER!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht