Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielen Dank an die Dame von der Rezeption

die Zimmer und badezimmer sind sehr geräumig und sauber. die Damen von der Rezeption und vom Frühstücksbuffet sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!

• sehr sauber und viel Platz

• zum Frühstück gab es einen sehr guten Kaffee.

• ich muss mich nochmal bei der Dame von der Rezeption bedanken! ich hatte einen schwerwiegenderen Streit mit meinem zimmerpartner. am nächsten morgen fragte ich die Dame, ob ich ein Einzelzimmer haben kann. sie fragte nach, ob alles ok ist und ich antwortete nein. sie hat mich daraufhin gesagt, dass sie mir ein anderes Zimmer besorgt. als ich nach dem Preis gefragt habe, hat sie mich aufmunternt angelächelt, mir über die Hand gestreichelt und mit ihrem österreichischen Dialekt gesagt, das passt schon junge Frau. ich hab mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt!!! danke

• vom Hotel aus ist man direkt an der Haltestelle, von der aus der skibus bis zur talgondelabfahrt fährt. auch Restaurants und apreskikneipen sind gut zu Fuß aus erreichbar :-)

wir waren zum Skifahren dort und wir kamen mit dem skibus sehr bequem überall hin

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Nadine