- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits während der Planung wurden wir von der Hotelchefin Helga tatkräftig unterstützt. Fast rund um die Uhr stand sie uns äußerst kompetent, hilfsbereit und sehr geduldig mit Rat und Tat zur Seite. Als wir am Abend mit 50 Personen im Hotel eintrafen, wurden wir sehr herzlich von der Chefin, unserer lieben Helga, in Empfang genommen. Von der ersten Minute an fühlte sich die gesamte Gruppe herzlich willkommen und wie zuhause. Die Zimmer entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. In entspannter und lockerer Atmosphäre genossen wir die kulinarischen Highlights des Küchenchefs. Auch die Anfahrt ins Skigebiet stellte keine größeren Probleme dar, da sich die Haltestelle des Skibusses direkt gegenüber dem Hotel befand. (Ebenso wie die bei der Gruppe allseits beliebte Monkeybar). Wir können das Hotel Tia Monte nur wärmstens empfehlen, denn wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Wir sind am überlegen, im nächsten Jahr diese herzliche Gastfreundschaft im Tia Monte wieder in Anspruch zu nehmen. Liebe Helga, vielen Dank von allen Teilnehmern, besonders von Conny und Reiner !!! Bussi Bussi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut