Wir waren mit einer Reisegruppe von 44 Personen im Hotel Tia Monte und hatten das Haus fast alleine für uns. Das Hotel ist augenscheinlich relativ neu renoviert und recht schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, unsere Gruppe umfasste alle Altersgruppen von 1 - 77 Jahren. Unsere Reisegruppe war sehr zufrieden und hat sich im Hotel Tia Monte sehr wohlgefühlt. Wir haben einen sehr schönen Skiurlaub verbracht, daran hatte auch das Hotel seinen Anteil. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel für eine Gruppe bis zu 50 Personen weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr groß und ordentlich eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt. Es war allerdings recht kühl in den Zimmern, man hätte die Heizung etwas höher einstellen können.
Frühstücksbuffet, am Nachmittag um 16.00 Uhr ein Kuchenbuffet mit Kaffee, abends 4-Gänge-Wahlmenue plus Salatbuffet, einmal abends Bauernbuffet. Das Essen war prima - Änderungswünsche wurden anstandslos erfüllt.
Wir sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend betreut worden. Schon im Vorfeld unseres Aufenthaltes wurde mit der Chefin Helga alles besprochen z.B. wegen Uhrzeit des Abendessens, Einzelzimmern, getrennt schlafenden Teilnehmer, Kinderbett usw. Der Service war einwandfrei - vielen Dank an Vladi und Michaela. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Für uns war die Anbindung an das Skigebiet wichtig und die ist optimal - die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Gegenüber Skiverleih, in der Nähe Lokale, Bars und Geschäfte.
- Sport
Verreist als: | Freunde |