- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht, da es auf der Homepage einen einladenden Eindruck verbreitet und es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt. Leider bestätigte sich dieser Eindruck keinesfalls und wir fragten uns, wie sich 4 Sterne rechtfertigen. Angefangen beim morgendlichen lauwarmen Kaffee war das Wasser ebenfalls nur lauwarm, die Matratzen eine Katastrophe, der Lattenrost von einfachster Beschaffenheit, der Toilettendeckel total wacklig, die Waschbeckenarmatur im Badezimmer locker, die Raumtemperatur permanent zu kühl, während es im Flur schön warm gewesen ist.Die Beleuchtung im Zimmer ist zu dunkel. Der Behälter für Shampoo/Flüssigseife lässt sich nur schwer drücken, darüber hinaus fehlt in der Dusche im Wellnessbereich dieser gänzlich. Das Treppenhaus und der Flur haben keinen Bewegungsmelder, so dass es passiert, das man mitten auf der Treppe steht und das Licht ausgeht. Dies ist im Übrigen nicht ungefährlich. Es existiert keine Getränke -bzw. Weinkarte, was sehr verwunderlich ist. Das Essen ist für das Auge schön angerichtet, jedoch vom Geschmack in der Regel sehr fad und wir hatten den Eindruck, dass es sich teilweise um Fertigkost handelte. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass hier sehr gespart wird, was nicht gerade einem gemütlichen Aufenthalt zu Gute kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut