Wir haben über Hofer-Reisen gebucht und waren sehr zufrieden. Die alten Bewertungen stammen noch aus der Zeit des vorigen Betreibers und sind nicht mehr relevant. Die neuen Betreiber sind sehr bemüht und bieten einen tollen Service. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben einen entspannten Urlaub genossen.
Wir hatten ein tolles und sehr geräumiges Zimmer im Bereich des Dachgeschoßes mit einer schrägen Holzdecke. Die Raumhöhe betrug zwischen 2 und 4 m.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Tag ein 4-gängiges Abendessen. Änderungen am Speiseplan für unsere Kinder waren kein Problem. Ein Nachschlag wurde mehrmals angeboten. Die Cocktails am Abend waren ohne Eis und damit sehr üppig. Preise waren in Ordnung.
Das Service ist toll. Die neuen Betreiber sind sehr bemüht. Der Chef hat sich bei uns über die geplanten Aktivitäten erkundigt und gute Tipps gegeben. Die Chefin hat sich Zeit genommen und Wanderrouten in Nauders erklärt. Jeden Tag gab es Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.
Das Hotel liegt zentral im Ort Nauders. Nauders selbst eignet sich aufgrund seiner Lage im Dreiländereck Österreich - Italien - Schweiz als Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Wir waren in Meran, am Stilfserjoch und am Kaunertalergletscher und sind mit dem Bernina-Express bis St. Moritz gefahren.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich wurde von den Kindern oft benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |