Sehr zu empfehlen. Gutes Essen und freundliche s Personal. Super Lage. Kostenlose Parkplätze Wir waren mit Freunden da denen es auch sehr gut gefallen hat. Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das Angebot an kostenlosen Parkplätzen sowie das Preis-Leistungsverhältnis besonders schätzen konnten. Auch Ihr Lob für die Qualität des Essens lesen wir mit Freude. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrer Anerkennung für unser freundliches Team. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Schön, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sich alle wohlgefühlt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team