Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Super, gerne wieder

Silvesterreise, tolle Party vorallen ein super fast durchgängiges Bufett am Abend und immer nettes freundliches Personal

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zum Jahreswechsel bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise zu Silvester und insbesondere die gelungene Feier in bester Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für das nahezu durchgängig verfügbare Buffet am Abend sowie für die kulinarische Vielfalt nehmen wir mit großer Freude entgegen – gerade an solchen besonderen Tagen möchten wir unseren Gästen ein genussvolles Erlebnis bieten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser stets freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre wertschätzende Rückmeldung geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – für alle Mitarbeitenden ist solche Anerkennung eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder zu einem besonderen Anlass in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team