Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub im Three Stars

Gut

Kleines, sauberes Hotel + dazugehörige Bungalows, sehr schön durch direkte Strandlage und wunderschönem Pool. auf jeden Fall sollte man ein Auto mieten und damit die komplette Insel erkunden: SEHR EMPFEHLENSWERT!

• Gut
  • wir hatten ein großes, schönes Bungalowzimmer, ebenso ein geräumiges Bad. Kühlschrankbenutzung muß angemeldet werden und wird mit 3,-€ pro Tag berechnet, das ist eindeutig zuviel, daher wurde er von uns nicht benutzt.

• die Halbpension entspricht 3 Sternen, echte Gourmets sind hier fehl am Platz. Jedoch muß man nicht hungrig aufstehen. Das Frühstück ist spartanisch, aber dennoch ist für jeden etwas dabei. Bis auf das grieschische Buffet jeden Sonntag ist das Essen eher "typisch deutsch" und manchmal etwas einfallslos.

• Sehr freundliches, deutschsprachiges Servicepersonal

• Gut
  • TOP LAGE!!! Bestes Hotel in der Umgebung.

• Gut

keine Animation (für uns absolut ok), sehr schöner Pool, Sportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Sonnenliegen kosten 2,- € (sollte man Hotelgästen jedoch kostenlos zur Verfügung stellen). An Strand und Pool war es immer sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tina