Nicky (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
WIR WERDEN DAUERGÄSTE

KALIMERA LIEBE URLAUBER, Ein sehr freundlicher Empfang. Im Laufe des Aufenthaltes fühlte es sich an, als würden wir uns alle vom Hotel (Gäste, Personal, Mitarbeiter) schon jahrelang kennen. Sehr familiärer Flair. So einen entspannten Urlaub hatte ich auch schon lange nicht mehr. Einfach normale Menschen und nicht wie in anderen Hotels, das übliche "Sehen und gesehen werden" Das Zimmer war zwar von der Einrichtung her, etwas veraltet, hatte dadurch jedoch seinen Charme. Ein defekter Duschkopf wurde sofort ausgewechselt. Es gab vor Ort immer einen Ansprechpartner seitens der Mitarbeiter dort. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich, hilfsbereit, bemüht und sehr gastfreundlich. Das Essen entspricht schon einem recht hohen Niveau. Es wird stets frisch zubereitet und sehr auf Hygiene geachtet. Es ist einfach eine Menge an Auswahl vorhanden. Jeder der etwas anderes behauptet, hat den Wert nicht erkannt. Der Garten, Pool und Strandbereich wurden täglich kontrolliert und sauber gehalten. Die Liegen kosten 3,-€ pro Tag, was mich persönlich verwundert hat, letztlich aber auch egal war. Die Handtücher wurden beinah täglich gewechselt, insofern es Bedarf hatte. Ich wertschätze die Menschen dort deren offene, familiäre, liebevolle Art mit Gästen umzugehen. Am Abend gab es immer die Möglichkeit auch auf der Strandpromenade, den Abend ausklingen zu lassen. Wassersportaktivitäten können genauso in Anspruch genommen werden. Der Strand war weder überfüllt, trotz dass das Hotel ziemlich gut verbucht war. Ich spreche allerdings hier von der Nebensaison (Mitte Mai), wie belegt es in der Hauptsaison ist, kann ich daher nicht beurteilen. Desweiteren hat es unmittelbar eine hoteleigene Strandbar. Auch dort wird auf Hygiene geachtet und die Barkeeperin ist äußerst freundlich. Ich komme nächstes Jahr wieder. Gleiche Zeit gleicher Ort.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024