Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😎😎😎

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,was aber keinen Einfluss auf die tolle Atmosphäre hat, super gepflegte Anlage tolles Restaurant mit Meerblick 😍😍😍 der Stand würde jeden Tag gereinigt es war der einzigste Strand in der Umgebung der TOP gepflegt war😍😍😍😍😍😎

• Zimmer einfache Ausstattung etwas in die Jahre gekommen schöne aussicht von der 2 Etage täglich frische Handtücher ,habe mich super wohl gefühlt 😀😀😀😀

• Gut
  • Frühstückbuffet hätte vielleicht etwas mehr frisches Obst haben können, aber sonst alles Top.Abendessen super !!!!wer hier nichts findet selber schuld ich habe 2kilo zugenommen 😙😙😙😙 Speisekarte super Auswahl ruhige Atmosphäre schnelle Bedienung total familier

• Das gesamte Team hat einen tollen Job gemacht, selbst der Chef (2) an der Zahl haben mit bedient keine Wartezeiten!!!!! Zimmerwechsel meiner Freundin und ihrer Mutter problemlos alles super Top jeder egal welche Funktion, hat ein dickes Lob verdient 😊😊😊😊😊😊😊

• Fahrt zum Hotel ca 30min. Sehr gute Busverbindung nach korfustadt und Umgebung überall Einkaufsmöglichkeiten 😊😊😊

Pollanlage klein aber geplegt keine Animation jeden Abend Program im Restaurant super 😁😁😁😁 tolle Stimmung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019