- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also, wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden! Wir können das so nicht unterschreiben ! Wir waren auch schon in 3 Sterne Hotels in Spanien bspw. aber das ist kein Vergleich. Vielleicht war es unser Fehler und man muss wissen, dass 3 Sterne in Griechenland was anderes sind ?! Also die Sauberkeit lässt im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Unsere "sauberen" Kissenbezüge hatten Flecken, ebenso das Bettlaken. Die Zahnputzbecher (vergilbtes Plastik) hatte -sorry- Rotzflecken (zum Glück hab ich die entdeckt, bevor ich sie benutzt hatte) widerlich! Der Duschvorhang, einfach eklig, ebenso die Toilette, da klebten noch die Überreste vom Vorgänger im Klo. Das hab ich ja noch nie erlebt, und die Klobrille scheint von unten zu leben !!!!! Unser Waschbecken ist ausgelaufen (also an der Stelle, wo es auf dem Boden aufsteht), wir bekamen einen skeptischen Kommentar, dass das in unserem zImmer ja nicht sein könnte (naja wir haben ja auch schon vorher frische Laken bestellt und die Becher zurück gegeben) und wir bekamen netterweise ein Handtuch auf den Boden (es gibt keine Badmatte) das in der ganzen Woche immer dreckiger wurde, jedoch nicht gewechselt wurde. Es liegt ja nur auf dem Boden !! Die Holzmöbel im Zimmer waren zum Teil sehr staubig und irgendwie klebrig. Wenn man drüber strich, dann klebte es. Der Boden war immer dreckig, unter dem Bett sowieso, aber auch wenn gewischt wurde, dann klebte er und es war eine stumpfe Dreckschicht darauf, außerdem auch ein komischer Geruch. Der Balkon allerdings war schön und wir hatten auch keine Plastikstühle. Was wohl daran lag, dass wir ein Komfortzimmer gebucht hatten, was darin bestand, dass wir eine Klimaanlage hatten, die allerdings kaputt war. Das Essen war ein anderes Problem: Das Frühstück: 2 Sorten weiches Brot, Gurken, Tomaten, Feta, Wurst, Käse und zusammen gewürfeltes Essen vom Vorabend. 2 erlei Marmelade (kaum essbar, wenn man gern Marmelade isst; manchmal auch mit Fleischeinlage in Form der ein oder anderen Fliege), Honig (der soo eklig war ; uns war nicht klar, dass es tatsächlich Honig gibt, den man nicht essen kann), Nuss-Nougat-Creme, Margarine; Oliven und manchmal Joghurt, der echt lecker war. Vor allem Gurke, Tomaten, Feta und Olliven, lecker !!! Abends das Essen: es gab vershciedene Vorspeisen, die man gut essen konnte. Unser Tipp: sich daran satt essen, denn es gab oft leckeres Gemüse mit frischen Kräutern etc, wirklich gut. Die Hauptspeise allerdings (Achtung: nichts für Vegetarier, entweder Fisch oder Fleisch) war meistens ein Einheitsbrei im Geschmack. Wenn es Melone zum Nachtisch gab: Lecker !!! Das Eis auch ok. Milchbreikuchen: nicht gut. .aber das ist ja auch Geschmackssache ! Die Tischdecken wurden oft einfach nur umgedreht statt gewechselt und das Besteck hatte oft Flecken und war nicht sauber. Es wirkte einfach insgesamt sehr unsauber und machte kein gutes Gefühl. Rezeption: ich glaube, dass wir schon von Anfang an keinen so guten Eindruck gemacht haben. Wir haben dann unseren Mietwagen verlängern wollen und sie gebeten, dort mal anzurufen und nachzufragen, aber das wollte sie nicht machen. Sollten wir gefälligst selbst machen. Allerdings, als wir uns Magen-Darm im Hotel eingefangen hatte (es hatten mehrere im Hotel) war sie nett und rief den Arzt an. Einen Safe gibt es nicht im Zimmer, den kann man sich für 2€ anmieten, ist aber nicht sehr groß, eher so Schließfachgröße (also für Portemonnaie etc) Die Gartenanlage ist schön bepflanzt und auch gepflegt. Die Lage zum Strand ist top und auch der Strandabschnitt ist der Schönste im Ort. Die Liegen kosten 2 € pro Tag und Liege. An der Strandbar gibt es tagsüber Snacks, die schmackhaft und auch günstig sind. Bspw. Clubsandwich mit Hähnchen und Pommes 3,90€ und hat gut geschmeckt. Also alles in allem: wir würden nicht noch mal hin fahren ! aber vielleicht ist das auch normal für 3 Sterne in Griechenland, das können wir nicht beurteilen (würde mich mal interessieren, wenn das jemand beurteilen kann ??!)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht