Einfaches Hotel, ohne viel Schnickschnack, in familiärer Atmosphäre und schöner Lage. Klein aber fein mit schönem Obstgarten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war einfach, aber ausreichend. Etwas klein vielleicht aber völlig in Ordnung für mich. In Bad und Dusche fehlte eine Ablagefläche. Toll fand ich den offenen Kleiderschrank/bzw. großes Ablageregal im Eingangsbereich. Fliegengitter und Verdunklungsvorhänge waren ebenfalls super! Alles war stets sauber! Unser Zimmer war im Haupthaus, und somit leider etwas hellhörig. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer im Nebenhaus ausprobieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Anfang Mai waren 70 Gäste im Hotel. Dementsprechend klein wurde das Buffet gehalten. Aus den ersten Blick dachte man manchmal, oh gott so wenig...aber das täuschte man sich. Es hatte stets ausgereicht, es wurde bei Bedarf nachgelegt und es hat immer ausgezeichnet geschmeckt. Das Restaurant ist eine gemütliche Außentaverne mit Meerblick. Total super! Zum Frühstück hätte ich mir noch Haferflocken o.ä. und mehr Müslizutaten sowie frische Brötchen gewünscht. Hier gab es meist das typische griechische Weißbrot. Wir sind trotzdem stets satt geworden:-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Personal war außerordentlich freundlich! Man konnte immer einen Plausch machen.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Starnd war wunderbar! Klares wasser, sauberer Kies-Sand, Bäume, Strohschirme, Palmen, gemütliche Strandbar (öffnete Mitte Mai). Die Liegen kosten 3€ pro Tag. Wir haben eine Decke benutzt, der Strand war noch leer um diese Zeit. In beide Richtungen konnt eman etwas spazieren gehen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Ein Sportangebot im Hotel gibt es nicht groß. Nur Tischtennis und Tischfußball.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle befindet sich auf der Hauptstraße oben im Ort. Bis dahin läuft man 10 min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.