Wir waren dieses Jahr das 5. Mal im Hotel "Three Stars" und waren sehr angetan von der Umgestaltung. Einfach super. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne Liegewiese mit schattenspendenden Palmen und Bäumen. Die Anlage selbst wird sehr gepflegt. Zimmer werden tadellos gereinigt. Gäste aus Österreich, Schweiz und Tschechien waren vor Ort. Die Erreichbarkeit per Handy war super, ohne jede Probleme. Telefon ist im Zimmer vorhanden. Telefonkosten kann icht nicht nennen, da ich es nicht genutzt habe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren jedes Mal im August/September in Korfu und müssen sagen, das ab 1. September sich das Wetter jedesmal verändert hat, es wurde im Gegensatz zum August mind. um 8 Grad kühler, was aber immer noch sehr warm ist.
Für uns war die Größe des Zimmers o. k., wir hatten TV, Klimaanlage, Balkon. Die Zimmer wurden natürlich täglich gereinigt, 2 x pro Woche gab es neue Bettwäsche und Handtücher fast täglich.
Die wunderbare Taverne liegt direkt am Strand. Die Speisen waren nach unserem Geschmack sehr gut. Neu war, dass es täglich Suppe gab, die immer wunderbar abgeschmeckt war. Somit ist aus dem 3-Gänge-Menue ein 4-Gänge-Menue geworden. Sollte man nicht satt werden, kann man einfach noch einmal bestellen. Es wird meist landestypische Küche serviert, eigentlich ist für jeden etwas dabei, denn man kann zwischen 2 Vor- und Hauptspeisen wählen.
Das Personal ist super freundlich. Die Rezeptionistinnen Angelika und Manuela sprechen perfekt deutsch und sind immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Personal des Hotels verdient 6 Sonnen für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Hotel liegt direkt am Kies/Sand Strand und hat wie erwähnt eine große Liegewiese. Wenn man einen Spaziergang in den Ort unternehmen will, so hat man die Strecke in nur 10 Minuten bewältigt, zum Flughafen sind es ca. 20 km. Um in Korfu Stadt einzukaufen kann man täglich mit dem Bus fahren oder am Montag 17:00 Uhr fährt ein Boot mit Costa und hält direkt am Hafen,nur 200 m bis zur Altstadt mit den herrlichen kleinen Gassen. Auch im Golden Beach wird gut für Unthaltung gesorgt, die Elvis-Abende sind immer gern besucht. Eine Bootsfahrt mit Costa zum Festland mit Besuch der Blauen Grotte, dem Baden in der blauen Lagune und an der Sandbank ist sehr zu empfehlen. Uns haben diesmal sogar Delphine begleitet.
Strand und Pool waren sehr gepflegt, Liegestühle kann man für 2,00 € pro Tag ausleihen. Umkleidekabine und Dusche ist am Strand vorhanden. Im Haupthaus hat man Internetzugang gegen Gebühr. Gleich neben der Taverne ist ein kleiner Laden für Obst, Zeitungen, Getränke usw., im Ort nach nur ca. 10 Minuten erreicht man Supermärkte und Tavernen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Joachim & Elke |