Das Hotel ist wirklich perfekt! Kein Massenbunker, schicker und gepflegter Garten, direkte Strandlage. Die Bungalows sind wirklich super. Wir lagen immer auf der Wiese zwischen Bäumen und Palmen.
Wir wohnten in einem Bungalow mit großem Zimmer, Bad und großem Balkon (ca. 9m²). Von unserem Balkon hatten wir sogar Meerblick. Ansonsten sind mit Sicherheit die anderen Bungalows auch klasse.
Das Essen (Buffet) war wirklich vielseitig und schmeckte uns. Jeden Tag was anderes. Natürlich wiederholte sich einiges auch mal. Aber das ist ja völlig normal. Das Frühstücksbuffet war auch mehr als ausreichend. Ich zähle jetzt hier nicht alles auf. :-) Und für die Kaffeetrinker, so wie ich/wir es sind, ist genug Kaffee/Cappuccino da.
Zum Service gibt´s eigentlich nicht viel zu schreiben. Er war super und das Personal sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt, wegen der direkten Strandlage. Bis zum Ortszentrum von Moraitika sind es nur wenige Gehminuten. Dort sind mehrere Tavernen und Geschäfte. In direkter Nähe (vom Strand 20m weiter links) befindet sich die Golden Beach Bar, welche wirklich super ist. Vor allem, wenn "Elvis" singt. Er sorgt für eine super Stimmung! Cocktails schmecken super!
Man kann sich direkt am Hotelstrand ein Tretboot ausleihen für 6€/Std. Parasailing usw. werden 50m weiter auch angeboten. Eine Tischtennisplatte am Hotel ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Arne |