Anica (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Three Stars Village ein super Hotel

Wir waren super zufrieden mit dem Hotel Three Stars Village. Es ist ein 3 Sterne Hotel und kann natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel verglichen werden. Das Peis-/Leistungsverhältnis hat völlig gestimmt. Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich, genau das richtige für Leute die eben dieses bevorzugen. Der Strand war sauber, wir haben aber lieber den Garten genutzt da man in diesem immer einen Schattenplatz bekommen hat und er auch nur ein paar Schritte vom Meer entfernt war. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, ein paar wenige Holländer und ganz, ganz wenige Russische Gäste. Es ist ein gemischtes Publikum angefangen von Familien mit Kindern, jüngeren und älteren Paaren... also sehr angenehm. Wir empfehlen ein Komfort Zimmer. Diese haben eine Klimaanlage und sind in zweistöckigen Bungalows. Man muss für diese zwar einen Aufpreis bezahlen, aber es lohnt sich wirklich!!!

• Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Dieses lag hinter dem Haupthaus in einer kleinen Gartenanlage in einem wunderschönen Bungalow. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Manche Gäste beschweren sich über abendlichen Lärm von der Golden Beach Bar, dieses können wir nicht bestätigen, wir haben sie zwar auf der Terasse gehört,(hat aber nicht gestört) und sobald die Terassentür zu war war auch nichts mehr zu hören. Vielleicht ist es im Haupthaus stärker zu hören?!

• Gut
  • Essen war gut. Es gab immer reichlich und dem es nicht reicht kann sich gerne nochmal nach bestellen. Getränke sind etwa wie deutsche Preise, vorallem am Wein 500ml für 4€ kann man sich nicht beschweren. Es gibt jeden Tag zwei Gerichte zur Auswahl (2 Vorspreisen, 2 Hauptspeisen, 1 Nachtisch) . Sonntags ist griechischer Abend, es gibt griechisches Büffet (super,super lecker) und später am Abend noch Folklore. Die Taverne liegt richtig schön direkt am Strand. Blick aufs Meer beim essen einfach klasse!!!

• Das Personal im Hotel ist sehr nett. Fast alle können Deutsch sprechen. Wenn man Fragen hat, einfach zur Rezeption gehen die geben einem gute Auskünfte. Im Restaurant ist das Personal auch sehr nett und sind auch gerne für einen Spaß zu haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den man schnell durch den Hotel eigenen Garten erreicht. Vom Strand ins Meer ist es etwas steinig, für "empfindlich Füße" sind Badeschuhe zu empfehlen. Fast direkt neben dem Hotel liegt die Golden Beach Bar. Wer am Abend Unterhaltung braucht, dem kann man sie nur empfehlen. Leider sind dort die Getränke etwas überteuert, im gegensatz zum Hotel. Läuft man am Strand entlang vorbei an der Golden B. Bar kommt man nach ein paar Minuten an eine nette Taverne mit Strandblick das Restaurant Kavouria. Dieses können wir sehr empfehlen für Leute die auch mal ausserhalb des Hotels essen möchten. Essen war super lecker!!! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30Min. Also sehr angenehm!!!!

• Gut

Der Pool ist klein aber sehr geplegt. Wir haben ihn nie genützt da das Meer einfach traumhaft war!!! Glasklares Wasser!!! Liegestühle gibt es am Strand und im Garten gegen Gebühr. Am Strand gibt es nur vereinzelt Sonnenschirme die sofort belegt sind. Wer also am Strand liegen möchte sollte selber einen Schirm dabei haben. Ansonsten einfach im Garten in den Schatten unter die Bäumen liegen. Animation gibt es im Hotel nicht, für uns war es gut da wir darauf verzichten können und lieber noch gemütlich bei einem Glas Wein auf der Terasse sitzen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2010