Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - schönes Hotel

Das Hotel ist superschön und herrlich gelegen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Klimaanlage und TV in einem der schönen 2-stöckigen Bungalows. Unser Zimmer war sehr sauber und zweckgerecht eingerichtet. Das Bad war völlig ausreichend - nur ein Fön und eine Steckdose fehlte. Die einzige frei zugängliche Steckdose befand sich im Wohn- bzw Schlafraum. Ansonsten mußte ebend auch mal die die Steckdose von der Nachtischlampe dran glauben. Besucht unbedingt die in unmittelbarer Nachbarschaft gelegene Golden Beach Bar. Jeden Dienstag und Freitag ist Elvis-Abend. Der Sänger im Elviskostüm ist ein Tscheche mit einer Super-Stimme. Vorsicht bei der Autovermietung - Preise und Leistungen, wie Frei-Kilometer und Versicherungsleistungen (ohne Selbstbeteiligung) unbedingt vergleichen - es gibt genug Anbieter

• Wie schon oben beschrieben, war unser Zimmer völlig ausreichend. Die Handtüchen wurden alle 2 Tage gewechselt. Und die Leute, die sich darüber beschwerten, dass die Bettwäsche nicht ständig gewechsel wurde, möchte ich fragen, ob sie zu Hause auch jede Woche die Bettwäsche wechseln.

• Das Essen im Hotel bzw. in der wunderschönen Taverne am Strand ist völlig ausreichend. Wenn man natürlich bei Halbpension frühmorgens um 08. 0 Uhr frühstückt und um 20. 00 Uhr zu Abend isst, könnten die Portionen etwas zu klein wirken. Wir haben aber immer zu Mittag gegessen, gegen Bezahlung, und somit waren die Portionen für uns völlig ausreichend. Das Personal ist supernett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Chef hat alles im Griff und achtet darauf, dass es allen gut geht. Tip: Jeden Abend ca 24. 00 Uhr gibt es einen Uzo auf Kosten des Hauses. Ist doch nett!!!!

• Der Service des Hotels ist vorbildlich. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich. Die beiden Damen von der Rezeption sprechen perfekt deutsch und sind sehr hilfsbereit - auch wenn es mal um eine Reiseroute geht, wenn man mal auf eigene Faust auf Tour gehen will.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir hatten zwar kein Meerblick - aber da man ja nur zum Schlafen im Zimmer ist, war dieses für uns nicht so wichtig. Wenn man im Meer ist und sich die Hotels bzw. die Strände anschaut, ist das Three Star mit Abstand das Schönste. Leider ist zu sagen, dass aus diesem Grund die Gäste vom Nachbarhotel gerne unseren Strand genutzt haben, so dass es oftmals ziemlich eng wurde.

Der Pool ist herrlich angelegt und für Kinder und Sandmuffel ideal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine