Aylin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage! toller Service! Zimmer top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für 11 Tage dieses Hotel gebucht. Haben nur noch zwei Tage vor uns und dann reisen wir leider schon ab :-( es ist einfach idyllisch hier und tip top gepflegt. Wir haben Superior Zimmer gebucht und sind restlos zufrieden. Sehr großes Zimmer, Badezimmer ist sehr groß. Man duscht ohne dass alles nass wird. Klimatisiert..der Balkon ist wunderbar groß. Mein Freund und ich haben echt nichts zu bemängeln. Als mein Freund einen Sonnenstich hatte hat sich der Service des Hotels von seiner besten Seite gezeigt. DAS nenn ich Service. Es wurde alles in die Wege geleitet, dass es ihm besser geht. Auch hier waren wir wieder mehr als zufrieden. Auch die Aktivitäten, die wir unternommen hatten waren klasse. Aber man sollte besser nicht über den Reiseveranstalter buchen..lieber vor Ort. Da gibt es teilweise preislich enorme Unterschiede! die Liegen kosten 2 € pro tag pro person. Kann man nicht meckern! das essen war auch gut. Der Chefkoch mit der größten Kochmütze war stets bemüht und hat sogar live cooking gemacht :-) die desserts waren auch klasse. Alles in allem ziemlich gut! ich weiss gar nicht, warum die Leute hier beim Frühstück meckern... gibt doch genug auswahl. Wer das berühmte Haar in der Suppe suchen muss, soll zu Hause bleiben. der Strand war immer sauber. Das Wasser auch. Kein Wellengang! Echt super. An der beach bar kann man sich burger und co bestellen, falls einen der Hunger überkommt oder auch diverse kaffeegetränke, bier, cola, Frappe uvm. alle sind sehr sehr freundlich:-) wir fühlten uns aufgrund unseres superior zimmers sehr wohl, weil wir nicht ständig andere Hotelgäste gesehen haben. Den Pool haben wir nicht genutzt, den kann man auch in Deutschland benutzen. Das Hotel ist empfehlenswert und entspricht allen Angaben im Reisebüro. Es übertrifft es diese Angaben sogar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Bissl weniger exotische Kräuter wären klasse. Was soll ich zu der Lage sagen? Direkt am Meer. das sagt alles oder? Hervorragend

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Am Tag der Ankunft bin ich schnell aus dem Bus raus und zur Rezeption gerannt und habe nach Toiletten gefragt... :-) alles kein Problem. Währenddessen hat mein Freund eingecheckt

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand