Jenny (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Solider Badeurlaub mit griechischer Herzlichkeit

Gut

Schönes, älteres Hotel in ruhiger Strandlage mit familiärer Atmosphäre und gutem Essen. Super zum Sonnenbaden oder Schwimmen.

• Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind einfach aber okay. Was leider gar nicht geht ist das Bad: hier muss dringend renoviert werden! Dusche und Armaturen sind stark verkalkt und beschädigt. Leider des Öfteren starke Geruchsbildung aus den Rohren nach Jauche und Kanalisation, was oft sehr unangenehm war.

• Gut
  • Überschaubare Auswahl, aber immer warm und lecker.

• Service nett und zuvorkommend, sich sehr flink und gut drauf. Und das trotz Saisonende. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Relativ kurzer Transfer vom / zum Flughafen. Moraitika leider sehr heruntergekommen und verdreckt, viel Plastikmüll. Der Hotelstrand und das Arreal wurden aber penibel sauber gehalten.

• Gut

Wir waren Hauptsächlich am Strand. Freizeitaktivitäten wurden von uns eher nicht genutzt, waren aber vorhanden (Bootsausflüge, Wassersport uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019