Ich suchte ein ruhiges Hotel mit direkten Strandzugang in schöner Natur. Genau das habe ich hier gefunden und freue mich, daß ich hier sein durfte. Man wurde sehr freundlich empfangen und fühlte sich gleich willkommen. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und haben bei Fragen umgehend geholfen. Sei es bei der Nachfrage nach einer Unterkunft in den Bungalows für eine Verwandte oder Auskünfte für den nächsten Bäcker usw. Besonders die blonde Angestellte, die auch sehr gutes Deutsch sprach, gab mir sogar einen Zettel mit den gebräuchlichsten griechischen Wörtern sowie eine Lagebeschreibung vom nächsten Bäcker. Danke nochmal! Auch danke an den Hotelmanager, der sich gleich um eine Unterkunft für meine Schwester bemüht hat. Aber ich finde es sehr schade, daß er auf keine Bewertung reagiert, wie es meistens üblich ist. In der Anlage direkt gibt es einen kleinen überschaubaren Supermarkt, hier kann man sich Getränke holen (z.B. 1 1/2 Ltr. Stilles Wasser 0,70 €, Selters 0,80 €), es gibt auch sehr schönes, frisches Obst für den Strand. Am Strand selber findet man immer freie Liegen, Kostenpunkt für eine Liege mit Schirm 2,00 €
Zimmer war so weit in Ordnung, leider sehr hellhörig vom Flur aus. Die Matratze war für mich sehr hart, ich habe einen Topper bei der Rezeption bestellt, dann ging es so halbwegs. Das Bad habe ich leider einige Male unter Wasser gesetzt, die Dusche empfand ich als viel zu klein mit dem Duschvorhang. Irgendwann hatte ich den Dreh heraus, ohne dass es im Bad nass wurde. Es gibt einen Fernseher mit 4 deutschen Sendern, ARD, ZDF, RTL und Pro7. Die Reinigung war hervorrgend, die Putzfrau machte einen sehr guten Job und war immer sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Leider gab es beim Frühstück fast immer das Gleiche, ich habe es so empfunden. An Obst gab es entweder Apfelsinenstückchen oder Honigmelone, 14 Tage lang eine Sorte Schnittkäse, aber ich habe eigentlich immer wieder was gefunden als Vegetarier. Was ich bemängele ist, daß das Buffet erst ca halb 8 komplett war, so dass man als Frühaufsteher um kurz nach 7 das Nachsehen hatte. Der Kaffee war sehr gut, aber im großen und ganzen war es schon okay. Das Abendessen war auch Buffetform, hier habe ich immer was gefunden was lecker war. Ach das Showkochen war gut und der Nachtisch sowieso. Jeden Abend gab es Eis, hat auch toll geschmeckt. Die Kellnerinnen waren flink und und freundlich, alles klappte wie am Schnürchen.
Wie schon erwähnt war ich hier sehr zufrieden, alles hat gepasst.
In näherer Umgebung gibt es einen sehr großen und schönen Supermarkt, gleich daneben drei Geschäfte mit einem unendlich riesigen Angebot an Kleidung, Schmuck, landestypischen Sachen u.v.m. Im Ort Moraitka, der in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen ist, fand ich gleich 2 Anbieter für gut organiserte Ausflüge, ich habe einige Ausflüge bei "Oscar" gebucht, Preise waren in Ordnung. Auch hier gibt es wieder einen Supermarkt und auch die Busstation für den "grünen Bus", Taxi Stand und die Abfahrten für die Ausflüge. Direkt in der Anlage gibt es den Costas, er vermittelt tolle Bootsausflüge, die ich 2x genutzt habe
Habe ich leider nicht genutzt, aber es gab wohl Einiges
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |