Im großen ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen, es war sauber und gepflegt. Es ist keine großer "Klotz" wie z.B. einige Hotels in der Umgebung, was das ganze sehr gemütlich macht. Zudem hatte das Hotel eine schön gestaltete Gartenanlage mit einem super Pool. Wir hatten Halbpension gebucht, da es leider nichts anderes gab, dazu aber später. Da dort hauptsächlich deutschsprachige Urlauber waren konnte man sich gut verständigen. Auch die netten Damen an der Rezeption sprachen Deutsch, besser als manch ein deutscher.
Das Zimmer war einfach, aber für uns ausreichend. Die meiste Zeit hält man sich dort eh nicht auf. Und zum Schlafen hat es allemal gereicht. Das einzige war das Bad, dass ständig nach dem Duschen unter Wasser stand, da es wohl keine passenden Duschvorhänge für diese Duschen gibt. Trocknet aber bei der Wärme recht schnell. Wir hatten glück mit dem Balkon, welcher der Größte vom ganzen Hotel war. Hier konnte man alle Sachen trocknen und hatte noch Platz für 2 Luftmatratzen und die Gartenmöbel die dort standen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage mit Timer, super praktisch und angenehm. Einen Kühlschrank hatte das Zimmer auch, den man für 3 € p. Tag einschalten lassen kann.
Die am Hotel befindliche Taverne war zwar sauber und auch die Bedienungen ware immer freudlich, aber das Essen war leider nicht der Hit. Uns gehts zumindest so, dass wenn man in einem anderem Land ist auch deren Spezialitäten essen möchte. Das mussten wir aber außerhalb des Hotels machen, weil es hier stehts Essen wie zu Hause gab. Es gab z.B. Braten mit brauner Soße und Bohnen, wir fanden das nicht griechisch. Nur an einem abend gab es Buffett, hier gab es dann auch z.B. mal Gyros.
Der Zimmerservice hat täglich das Zimmer gewischt und die Betten gemacht. Natürlich auch die Mülleimer und Ascher geleert. Alle waren stehts freundlich und haben uns nett mit den Griechischen Grußworten wie z.B. morgens "Kalimera" begrüßt. An der Rezeption wurde man sofort nett empfangen. Für Fragen hatten die Damen immer ein offenes Ohr und uns z.B. schöne Ausflugziele genannt.
Das Hotel liegt direkt an einem Sand-/Kiesstrand. Es war sehr angenehm auch wenn sich Kies immer "gemein" für die Füße anhört. Der Ort Moraitika ist ca. 10 Gehminuten entfernt, also keine große Enfernung. Hier kann man dann alles für den Alltag bekommen, es lohnen sich Preisvergleiche!!! Fast jeder hat für den gleichen Artikel einen anderen Preis. Wir haben uns für 4 Tage einen Roller gemietet, kann man nur empfehlen. Die Helmpflicht soll wohl in Griechenland sein, aber da haben die Leute auf der Insel wohl nichts von mitbekommen. Also lasst den Helm bei 37 °C gleich im Hotel. Auch wenn eine Bushaltestelle in Moraitika zu finden ist haben wir diese nur einmal für einen Ausflug von unserem Reiseveranstalter genutzt. Auf eigene Faust die Insel zu erkunden ist immer noch das beste, fanden wir. Am Abend gab es div. Möglichkeiten sich in Bars aufzuhalten. Gleich um die Ecke direkt am Strand haben wir eine geniale Cocktailbar gefunden. Super Shows und eine nette Bedienung, die einen auch gleich bedient hat.
Da es in diesem Hotel keine Animation gibt muss man sich schon alleine unterhalten.Wir fanden das nicht schlimm, da wir meistens vormittags bis mittags in der Sonne lagen und im Meer oder Pool gebadet haben. Anschließend mit dem roller unterwegs waren und so auch gute Unterhaltung hatten, zudem wollten wir einen Erholungsurlaub. Dieses Hotel ist definitiv dafür geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |