- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind mit 15 Jahren waren heuer das Zweite mal in diesem Hotel, da es uns auch schon 2014 sehr gut gefallen hat. Voriges Jahr hatten wir ein normales Zimmer, ließ zwar in der Grösse auch keine Wünsche offen, getrenntes Kinder/Schlafzimmer, Fernseher usw, Klima gegen Gebühr, doch das Bad war doch sehr beengend. Heuer hatten wir ein Comfortzimmer gebucht, für 2 Leute würde es gehen, da aber dann das dritte Bett für den Sohn auch im Zimmer stand , war es doch so, dass man beim vorbeigehen öfters ausweichen musste, dafür war das Bad in angenehmer Grösse. An und für sich war es ein super Urlaub, wenn nicht die grosse Hitze gewesen wäre, abends um 21 Uhr zeitweise immer noch 31-33 Grad, denn die Klimaanlage bekamen wir nicht hihn mit der Einstellung, einmal zu kalt, dann zu warm, wir hätten aber auch um Hilfe bitten können ! Apropos Hilfe, egal ob im Hotel, am Strand, in der Küche und vor allem an der Rezeption, hier wurden wir immer äußerst nett behandelt, fließendes deutsch ist hier kein Problem. Der Pool ist schön, gross genug und sauber, der Strand ist m.m.n. der Schönste auf diesem Abschnitt, Palmen, fix verankerte Schilfschirme, Liegen und der Sand immer sauber und gepflegt. Kurzum, wenn ich wieder nach Korfu fahre, sicher wieder in dieses Hotel, denn wenn man die Anderen links und rechts ansieht, bleibt einem fast nichts anderes mehr über, empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut