Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, jedoch nicht für reinen Hotelurlaub

Das Hotel liegt im kleinen Ort Moraitika, dort gibt es ein paar Bars, Restaurants und diverse Shops. Frühstück und Abendessen sind für ein 3 Sterne Hotel gut, am Buffet sollte jeder etwas finden. Das Personal ist freundlich und kann neben englisch auch gut deutsch sprechen. Für einen reinen Strandurlaub im Hotel würde ich dieses Haus jedoch nicht weiter empfehlen, da der Kiesstrand nicht wirklich schön ist und der Pool ein bisschen zu klein ist. Liegen kosten 2€ am Tag. Wer jedoch tagsüber zum Beispiel mit dem Mietwagen unterwegs ist um die Insel zu erkunden, sollte mit diesem Hotel vollkommen zufrieden sein :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Ort Moraitika liegt an der Ostküste, in der Mitte von Korfu. Somit hat man einen guten Ausgangspunkt sowohl den Norden als auch den Süden und Westen der Insel zu erkunden. Meiner Meinung nach ist der Norden und Westen am schönsten, hier kann man die berühmten Kiesstrände und Buchten entdecken. Im Süden findet man ebenfalls Sandstrände und den Partyort Kavos. Dieser ist aus meiner Sicht keine Reise wert, da hier nur betrunkene Menschen rumlaufen und sich Diskos und Clubs aneinander reihen. Wer also nicht auf einen Partyurlaub aus ist sollte auf jeden Fall den Norden und Westen erkunden, hier lohnt sich ein Besuch der Insel und jeden Fall!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017