Wir waren im "Village", also nicht im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war in Ordnung, wir hatten sogar ein Beistellbett. Insgesamt war das Zimmer sehr schön und groß, da für 3 Personen ausgelegt. Eine kleine Terasse gehörte ebenfalls dazu. Die Einrichtung war zwar nicht nagelneu, aber absolut ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher alle 2 Tage ausgetauscht, die Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt. An der Sauberkeit im Zimmer gab es nichts zu meckern. Die meisten Hotelgäste waren deutsch, es gab aber auch einige Tschechen und Griechen im Hotel. Schaut man sich die Hotel in der näheren Umgebung an, wird man im 3 Stars in jedem Fall begeistert sein. Hauptmanko ist sicherlich das Essen. Einfach selbst probieren. Das Mitbringen von Lebensmitteln zum Frühstück empfehlen wir in jedem Fall. Abends am besten probieren und ggf. in eine der zahlreichen Tavernen ausweichen (Bacchus oder Zacharias Taverne können wir empfehlen)
An den Zimmern gab es nichts zu meckern. Siehe auch die vorherigen Ausführungen. Wir hatten im übrigen ein Komfort-Zimmer mit Klimaanlage (wurde von der Rezeption allerdings zwischen 11: 00 und 14: 00 ausgeschaltet). Diese gibt es nicht im Hauptgebäude. Die Nutzung des Kühlschrankes kostet im übrigen € 3, 00 am Tag.
Die Verpflegung gab es in einer Taverne, die zum Hotel gehört, direkt am Strand. Diese Anlage ist wirklich sehr schön. Die Preise sind in Ordung. Getränke kann man allerdings 2 Meter weiter, im Hoteleigenen Mini-Markt wesentlich günstiger kaufen. Die Hygiene und Atmospähre stimmten absolut. Manko ist in jedem Falle das Essen (wie in den anderen Bewertungen zu lesen). Das Frühstück besteht aus zwei Sorten Brot, Käse, und einer schinken-artigen Wurst. Eigentlich sollte das Frühstück von 07: 00 bis 10: 00 angerichtet sein, jedoch war es um 07: 00 noch nicht vollständig aufgestellt, und ab 09: 30 musste man sich mit den Resten begnügen. Ab dem 2. Tag haben wir uns daher in einem Supermarkt mit einigen Dingen eingedeckt (z. B. Obst und Nutella), was dort durchaus üblich und daher kein Problem war. Das Abendessen wurde im Menü angeboten. Es gab 2 verschiedene Vorspeisen zur Auswahl, und 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Danach für jeden ein einheitliches Dessert. Vegetarier kommen hier nicht auf ihre Kosten, da alle Menüs mit Fleisch angeboten werden. Ein Manko ist in jedem Falle das Essen (wie in den anderen Bewertungen zu lesen). Das Frühstück besteht aus zwei Sorten Brot, Käse, und einer schinken-artigen Wurst. Eigentlich sollte das Frühstück von 07: 00 bis 10: 00 angerichtet sein, jedoch war es um 07: 00 noch nicht vollständig aufgestellt, und ab 09: 30 musste man sich mit den Resten begnügen. Ab dem 2. Tag haben wir uns daher in einem Supermarkt mit einigen Dingen eingedeckt (z. B. Obst und Nutella), was dort durchaus üblich und daher kein Problem war. Das Abendessen wurde im Menü angeboten. Es gab 2 verschiedene Vorspeisen zur Auswahl, und 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Danach für jeden ein einheitliches Dessert. Vegetarier kommen hier nicht auf ihre Kosten, da alle Menüs mit Fleisch angeboten werden. Die Speisen waren allesamt sehr schlecht gewürzt (sogar Spaghetti mussten wir nachsalzen), und jedes Essen mit Hackfleisch schmeckte nach Zimt (ist allerdings auf der gesamten Insel so). Die Portionen sind klein gehalten, Nachbestellungen waren aber kein Problem. Ausserdem wiederholten sich die Menüs nach 1 Woche. Als Empfehlung: Gehen Sie den Strand runter bis nach Messonghi (ca. 15 Minuten Fussweg) in die Taverne Bacchus. Hier gibt es Speisen, die lecker gewürzt sind. Die Preise sind in Ordnung und der Service ist richtig nett!
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Deutsch konnten fast alle (zumindest die wichtigsten Dinge), ansonsten kam man selbst mit gebrochenem englisch sehr weit.
Die Hotelanlage liegt sehr Zentral. Ein eigener Strandabschnitt, Supermärkte in der nähren Umgebung, eine eigene Strandbar sind gegeben. Die Bus-Station ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Hauptstrasse mit Restaurants, Märkten und Bars ist ebenfalls schnell erreichbar. Von der nagegelegenen "Golden Beach Cocktail Bar" hat man zwar Abends immer ein wenig gehört, bei geschlossenen Fenstern war aber alles im erträglichen Rahmen. Ausserdem war das Programm gegen Mitternacht immer beendet.
Hier bietet das Hotel nicht besonders viel. Es gibt einen kleinen Pool, aber da es einen eigenen Strandabschnitt gibt, wurde dieser kaum genutzt. Es gibt einen Tisch-Kicker (50 ct. je Spiel) und eine Tischtennis-Platte (hat ihre besten Tage allerdings schon lange hinter sich). Ein Animationsprgramm gibt es nur am Sonntag mit griechischen Tanzeinlagen. Ein Internetzugang ist vorhanden (ein Computer, € 1, 50 je 30 Minuten). Liegen gab es für € 2,- am Tag zu mieten, Sonnenschirme wurden nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Sven |