Johanna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Schöne Anlage, direkt am Strand mit schönem Pool. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel aber schon eher in die Jahre gekommen. Die Matratze war sehr hart und das Bett hat bei jeder Bewegung sehr laut gequietscht..also waren unsere Nächte eher weniger erholsam. Wir hatten einen schönen Balkon dabei. Leider war das Bad nicht allzu sauber geputzt..

• Am Morgen und Abends gab es immer ein Buffet das immer sehr abwechslungsreich gefüllt war. Mir hat es sehr gut geschmeckt und es war auch immer für jeden was dabei... angefangen von der Vorspeise über zum Hauptgang bis zum Dessert.

• Der Service war sehr gut. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutsch-Kenntnisse.

• Die Lage des Hotels war für einen Entspannungs-Urlaub genau richtig wegen der direkten Strandlage. Die Stadt war leicht mit einem Bus zu erreichen und das Achillieon war auch nicht allzu weit weg. Zu Fuß sind einige Einkaufs-Möglichkeiten, Tavernen, Bars, Ausflugsbüros und Autovermietungen leicht zu erreichen. Wenn man jedoch die Insel etwas mehr erkunden will dann empfiehlt sich ein Hotel im Norden der Insel zu buchen. Ein Mietwagen ist auch sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Johanna