Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage! Beim Essen sehen wir noch Luft nach

Gut

Uns hat angenehm überrascht, dass die Getränkepreise im Vergleich zu anderen Hotels in Griechenland mit HP sehr günstig sind! Die Gartenanlage und der Strand sind sehr schön und idyllisch! Es gibt selbst am Strand Schattenplätze durch Bäume!

• Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert! Im Bad gibt es eigentlich keine Ablagemöglichkeit! Kein Duschgel vorhanden nur 2 kleine Olivenseifen!

• Im großen und ganzen OK! Es hat halt nur 3 Sterne! Man darf nicht zuviel erwarten! Wurst und Käse beim Frühstück! Einfachste Qualität! Es gab jeden Tag Mortadella und billigen Pressschinken! Es gab auch nur 2 Sorten Käse (jeden Tag den gleichen) der unseren Ansprüchen nicht entsprochen hat! Wir haben uns an die Eier gehalten, da wird abgewechselt Rührei, Spiegelei, Omelett! Es gab sogar porchierte Eier! Bei den Früchten hätten wir uns auch mehr Auswahl gewünscht! Wer gerne süßes zum Frühstück mag, findet eine große Auswahl an Honig, Marmelade und süßen Teilchen.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Uns hat die direkte Strandlage sehr gut gefallen! Frühstück und Abendessen mit Blick aufs Meer ist schon was besonderes!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019