Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Prima Urlaub, sehr schönes, gepflegtes Hotel

Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen, die Lage direkt am Strand, der sehr gepflegte, große Garten, die Zimmer sehr schön und sauber. Die Nationalitäten waren schön gemischt, viele Tschechen, Österreicher, Deutsche, Engländer, Kroaten, ein bunt gemischtes Publikum. Empfehlenswert ist die Bootsfahrt mit Costa und Spiros zur Grotte nach Sivota, zur blauen Lagune und nach Boukari. Ein schöner Tagesausflug für 25,-- Euro mit Barbecue. Souvlaki, Zaziki, Gurken und Tomaten, Brot, Getränke, Ouzo soviel man wollte den ganzen Tag lang. Insgesamt haben wir im Three Stars Hotel einen tollen Urlaub verbracht, haben viel von Land und Leuten gesehen und werden sicher irgendwann wiederkehren. Wir können das Hotel und die Insel besten Gewissens weiterempfehlen. Das Three Stars hat die 3 Sterne auf alle Fälle verdient. Ich habe in ganz Moraitika kein Hotel gesehen mit dem ich hätte tauschen wollen.

• Obwohl wir ein Zimmer im Haupthaus hatten, das auf die Straße und den Pool lag kann ich die Meinung anderer Gäste nicht teilen, dass es nachts laut war. Ja, man hörte des öfteren Musik von einem anderen Hotel oder Disco, jedoch ziemlich leise und das nur wenn man auf dem Balkon saß. Da die Straße sehr weit entfernt ist war nachts nur ab und zu ein Bus zu hören, der neue Gäste ablieferte. Im großen und ganzen fand ich es nachts ziemlich ruhig. Das Haus ist relativ hellhörig, aber das war auf unserem Flügel im 2. Stock kein Problem, in unserer Umgebung wohnten keine Krawallbrüder.

• Gut
  • Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht, ich vermisste das leckere griechische Joghrt (gab es nur zweimal) und Frühstückseier (die konnte man jedoch extra kaufen). Das Brot war sehr gut, mit Butter, einigen Marmeladensorten, Käse, Wurst (hab ich nicht probiert), Kornflakes, etc. wurde man auch satt. Mit dem Abendessen waren wir jedoch sehr zufrieden, besonders das Buffett am Sonntag war super lecker. Wem die Portionen zu klein waren konnte Nachschlag bestellen, was überhaupt kein Problem war. Da die griechische Küche nicht nur aus Souvlaki und Gyros besteht kann ich gar nicht sagen wiesehr landestypisch gekocht wurde. Es gab einige Male Fisch, was ja landestypisch ist. Wir fanden die Auswahl zwischen zwei Menüs völlig ausreichend. Der griechische Hauswein hat uns sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre in der Taverne am Strand ist sehr angenehm. Auch hier das Personal äußerst freundlich und aufmerksam.

• Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich, spricht ausgezeichnet deutsch und englisch. Die Zimmer waren sehr sauber, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Für Beschwerden gab es keine Gründe, deshalb kann ich zu diesem Punkt keine Angaben machen.

• Das Hotel liegt super schön direkt am Strand, jedoch weit genug von der Hauptstraße weg. Zum abendlichen Stadtbummel konnte man in 5 Minuten laufen, es gibt in Moraitika jede Menge Shops, Bars, Restaurants. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch in der Altstadt Moraitikas und dort in Tassos Village Grill einmal zu essen. Die Anreise zum Hotel war kurzweilig, es gab schon so viel zu sehen, das herrlich blaue Meer begleitete uns den ganzen Weg über. Für die ca. 20km brauchte der Bus jedoch ca. 3/4 Stunde zwecks des vielen Verkehrs auf der Hauptstraße. Unser Flugzeug landete kurz vor Mittag, zu einer anderen Tageszeit gehts sicher schneller. Der Ausgangspunkt für Ausflüge ist sehr gut, wenns durchs Landesinnere durch die "griechischen" Straßen und die vielen Berge auch etwas länger dauert. Wir hatten für 2 Tage ein Quad (20,-- Euro pro Tag) gemietet -sehr empfehlenswert, hat riesig Spaß gemacht- und einen Tag einen Mietwagen. Damit sind wir dann bis Sidari in den Norden gefahren, war ein toller Ausflug. Wir hatten einen Mietwagen von ABBA, der 40,-- Euro pro Tag ohne Kilometerbeschränkung kostete. Für die Fahrt nach Korfu Stadt ist der öffentliche Bus für 1, 90 Euro pro Fahrt zu empfehlen. Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Wir waren nur einmal kurz am Pool und einen Tag am Strand, der sehr schön ist. Und ich finde, dass der Strand vor dem Three Stars Hotel der schönste weit und breit ist. In Messhongi ist er grad mal eine Liege breit.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Elisabeth