- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit der Grünanlage war sehr schön und gepflegt. Die neuen Komfort-Zimmer sind von der Größe ok, bis auf das Bad! Es gibt nur Halbpension.
Zu empfehelen unbedingt ein Komfort-Zimmer, denn ohne Klimaanlage hält man es nicht aus. Die Betten, vielmehr die Matratzen waren der blanke Horror! Wir sind jeden morgen mit Kreuzweh aufgestanden! Kühlschrank -> kostet am Tag 3€! Ich sag nicht mehr dazu! Der Balkon bei uns war super, herrliche Aussicht auf's Meer. Die allgemeine Zimmerausstattung könnte mal wieder erneuert werden.
Die Hauseigene Taverna ist ok, die Preise sind in Ordnung da kann man nichts dagegen sagen. In der Taverna gibts auch das Frühstück und Abendessen. Frühstück: es ist sehr einseitig, Obst? -> fehlanzeige, jeden Tag das gleiche Brot und wenn man etwas Abwechslung möchte dann zahlt man drauf! Abendessen: es gibt immer eine Menükarte mit zwei Hauptspeisen zur Auswahl, die sich nach einer Woche wiederholen! Sonntags gibts ein griechisches Buffet das sehr gut war!
Das Personal war sehr freundlich da gibts nichts zu meckern! Sie sprechen fast alle deutsch und auch sonst ist die Verständigung kein problem gewesen. Zimmerreinigung: es lebe das Chlor!!!! Als wir unser Zimmer betraten sind wir gegen eine Chlor-Wand gelaufen, aber sonst war alles sauber.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand, der eher aus Kies als aus Sand besteht. Das Meer war nicht so wie ich es bisher gewohnt bin von Griechenland, es war eher ein See und genauso dreckig. In den 11 Tagen waren wir insgesamt 2x im Meer beim schwimmen! Zu der Zeit als wir waren, war sehr starker Fluglärm, im Abstand von 5 Min. sind sie über uns weggeflogen bis spät in die Nacht. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten -> wichtig: Preise vergleichen!
Der Pool war echt ok. Die Liegen kosten zwar, aber nur wenn man den ganzen Tag am Pool liegt, wenn man erst nach Mittag kommt und sich eine Liege schnappt kostet es nichts mehr!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nicole |