Claudia & Martha (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht dieses Hotel!

Wir hatten leider Schimmel im Zimmer und es roch ziemlich komisch. Desweiteren, ist das T-Shirt von meiner Freundin aus unserem Zimmer verschwunden(vom Bett), was die Hotelleitung nicht interessierte!!! An der Rezeption, sind alle sehr freundlich, jedoch wenn man Probleme hat, wie mit dem T-Shirt, wird man alleine gelassen... traurig, traurig!!! Das Essen schmeckt meist, man kann aber nichts großes erwarten. Für Vegetarier jedoch, ist das Essen nicht wirklich besonders. Meiner Freundin, wollten sie meist noch Fleisch unterjubeln und sie musste zwei Wochen lang die Beilagen essen (Kartoffeln). Von der Reiseleitung (Alltours), wurde uns der Tipp gegeben, uns eine Telefonkarte für fünf Euro zu kaufen. Diese Telefonkarte sollte laut der Frau (von Alltours) 2, 5 Std. halten, hielt aber zum Bedauern meiner Freundin nur 10 Minuten :o) (auf Festnetz). Das Wetter war klasse und Korfu ist eine schöne Insel, wir werden aber nicht mehr in dieses Hotel fahren!

• Sehr schlecht
  • siehe oben! große Terasse, TV... Bettwäsche wurde bei uns nach 10 Tagen auf Anfrage gewechselt!!! Die Handtücher bekamen wir alle zwei Tagen neu, rochen aber sehr komisch!

• Es laufen viele Hunde durch die Taverne (und auf der ganze Insel - nicht unbedingt anfassen), ab und an sieht man die ein oder andere Kakerlake, dies lässt sich aber nicht ändern, da die Taverne offen ist und der Blick aufs Meer somit gewährleistet wird.

• Schlecht
  • Die Kellner können sehr gut deutsch... sonst siehe "Das Hotel allgemein" Die Zimmer wurden nicht gut gesäubert.

• Der Kieselstrand ist sehr schön, ein kleiner Tip, wenn man sich eine Luftmatratze für fünf Euro kauft, kommt man billiger weg, als wenn man sich eine Liege für zwei Euro pro Tag sich kauft! Abends, kann man sehr gut ins "Golden Beach" gehen und Mädels halten euch an den Sohn des Besitzers (Spiros, 18 Jahre :o)) Ihr solltet aber wissen, wo eure Grenzen liegen :o), wir haben durch ihn mindestens 300 Euro pro Person gespart. Der Kleine versucht gerne abzufüllen, passt also auf!!!(was er bei uns nicht geschafft hat :o)... tja wir sind trinkfest) Die Bootfahrt, die am Strand angeboten wird "Blue Lagune", ist sehr schön, aber ihr Geld nicht Wert (handelt - oder Mädels, wendet euch an Sprios :o)) Eine Fahrt mit dem Bus nach Korfu Stadt ist immer sehenswert! (1, 90 pro Fahrt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007