Herbert & Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Korfu - Die Schöne

Das Three Stars Hotel liegt an dem für mich schönsten Strandabschnitt in Moraitika. Die Zimmer sind soweit O.K. Einzig die Betten wären reif für einen Austausch, besonders die Matratzen.

• Zimmer und Bad war durch eine Glastür getrennt, Dusche mit Vorhang, einzig das Bett wie gesagt, besonders die Matratze gehören ausgetauscht, sonst ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage war in Ordnung.

• Gut
  • Beim Essen darf man nicht zu hohe Ansprüche stellen, uns hat es oft sehr gut geschmeckt, das natürlich nicht immer das dabei ist das man gerne hätte, ist auch klar. Nach einer Woche wiederholt sich so manches Gericht, das gibt es aber in anderen besseren Hotels auch!

• Service bekommt von uns ein sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Reklamationen das Zimmer betreffend, wurde alles prompt erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es je nach Ankunftszeit und Verkehr 30-40 Min, die Strassen sind teilweise Sauschlecht. Ausflüge bzw. Shopping in Korfu Stadt mit dem Bus (€2,40). Zu empfehlen ist die Bootsfahrt mit Kosta, sehr gut gefallen hat uns die Tagesfahrt mit dem Bus ins Innere von Korfu (impressionen od. Land und Leute)zu buchen beim jeweiligen Reiseleiter(in).

Poolanlage sehr schön, haben fallweise davon Gebrauch gemacht, Wasserqualität in Ordnung. Jeden Abend gab es eine Musikalische Darbietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017