Inge (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

nicht zu großes Hotel mit einfachen Zimmern über 2 Etagen, schöne gepflegte Grünanlage, Pool und direkte Standlage (2 Min. zum Meer), sauber, Also ich war angehnem überrascht. Ich hatte schon andere 3 Sternehotels die nicht mit diesem mithalten können. Lobenswert ist vor allem die Lage, das Personal und die Sauberkeit. Das Frühstück ist ausreichend - klar nicht überdimensional- aber für Griechenland gut. Auch der Bereich wo es das Frühstück und Abendessen gibt war immer sehr sauber. Mehr kann man wirklich nicht für ein 3 Sternehotel verlangen. Ich kann dieses Hotel auf jedenfall nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind nicht so groß aber ausreichend. Die Betten waren gut. Reinigung war gut und Handtuchwechsel ok. Klimaanlage ist in der Nebensaison etwas teuer ( 6€/tag). Für ein 3 Sternehotel kann man voll zufrieden sein. Safe kann man mieten.

• Wir hatten HP gebucht und waren soweit zufrieden. Ich war bereits in Rhodos und Korfu und bin mit dem Frühstück vertraut. Es gibt frisches Brot, Marmelade, Schokoaufstrich, Wurst und Käse, sowie Kornflakes, also nicht so viel Auswahl aber es ist ausreichend. Die Menüwahl ( 2 Gerichte ) war ok. Aber man sollte sich darauf einstellen, das man doch hier und da mal was von der karte bzw. in einem Restaurant zu abend ist. Es gab auch immer Vorspeise ( Suppe, Salat ) und Nachtisch ( Obst, Kuchen ) Ich hätte mir nur zum Frühstück mal öfter Tomaten, Gurken od. Frischkäse gewünscht. Das Restaurant ist allerdings sehr sauber und hat eine Angenehme Atmosphäre. 1 mal die Woche gibt es Buffet.

• Gut
  • das Personal war bis jetzt das netteste was ich in Griechenland kennengelernt habe, sehr freundlich und immer nett und hilfsbereit, sprechen gut deutsch, die Zimmerreinigung ist gut,

• Gut
  • wenn man sich beeilt ist man in 1 Min. im Meer, zum Zentrum mit reichlich Geschäften und Gaststätten läuft man 5 Min, Nachbarhotel hat 2 mal die Woche tolle Show's, eine Bootstour mit Costa ( ist immer am Strand) kann ich nur weiterempfehlen-lohnt sich auf jeden Fall, Preise sind so wie in Deutschland, ein Auto ist empfehlenswert- reicht aber für 4-5 Tage da die Insel ja nicht so groß ist, zum Flughafen fährt man ca. 45 Min. mit Stops an andere Hotels,

Es gibt ein Billard im Hotel und einen großen Fehrnseher ( war zum EM beginn ideal ), der Pool ist ganz nett. Aber wir waren natürlich fast immer am Meer. Das Wasser war sehr sauber. Flach abfallender Kiesstrand ( feiner Kies), Liegen kosten 2 € pro Tag. Minimarkt ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008