- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangshalle ganz nett, bis man näher hinsieht...zusammengewürfelte kaputte Sofas, Schimmel an der Decke. Tip: nicht hinfahren + im nachhinein wäre ich lieber daheim geblieben (und ich reise eigentlich sehr gerne!)
Klein, ohne Liebe (oder irgendeiner Idee) eingerichtet. Bett, Stuhl, Tisch, stinkender Einbauschrank, winziges Bad. Der Kühlschrank den man dazu mieten kann (2,50 €), passt entweder neben das Kopfteil des Bettes oder man muss sich was einfallen lassen (wir haben einen Tisch darauf gelehnt, ging irgendwie). Sauberkeit war o.k., außer die Sache mit den Handtüchern.
Das Restaurant liegt auch direkt am Strand, toller Ausblick! Grausiges unzumutbares Essen. Alle 3 Tage gibt es Tomaten (welche von allem am besten sind, was man dort essen kann!!) zum Frühstück!! Ansonsten alles unappetitlich! Dosenobst erhält man zum Früstück oder Abendessen manchmal umsonst, für richtiges Obst muss man zahlen! Das Abendessen: Man wählt aus 2 Gerichten,was zufolge haben könnte, dass diese besonders frisch und lecker wären...leider nicht. Viel Fertigkost. Am Sonntag gibt es ein Buffet, kann man sich auch sparen - leckerer wirds nicht. Was bei 2 Speisen nicht klappt, wird bei mehr nicht besser. Der Supermarkt um die Ecke hat aber ganz gute Sachen! NIcht den im Hotel nutzen, 3mal so teuer!
Alle im Hotel sprechen deutsch.. Handtuchwechsel alle 3 Tage - nicht eher! Wenn man das Personal auf Mängel aufmerksam machte, wiesen diese ihre Zuständigkeit davon oder hatten andere Antworten parat. Am letzten Tag sind wir spät abgereist (mussten demnach um 12Uhr das Zimmer räumen, was auch vollkomen ok ist), das Personal weigerte sich jedoch unser Gepäck in einen abgeschlosssenen Raum zu stellen. Wollten das wir dieses unbeaufsichtgt (am besten außer Reichweite der Reception) abstellen. Am Abend haben wir nochmal die Dusche nutzen dürfen und haben auch nach betteln (Aussage Reception: nur eine absolute Ausnahme!!) ein Handtuch erhalten. Ich kann hier nicht alles aufzählen...
Lage: neben einem leerstehenden 2.500 PersonenHotel. Der Ort ist generell eher verlassen, man hat keine Möglichkeiten abwechsungsreiche Sachen zu unternehmen...geschweige shoppen zu gehen, außer in Supermärkten (oder ähnlichem). Positiv: das Hotel liegt direkt am Strand und hat von allen Hotels an der "Strandpromenade" den schönsten Strandabschnitt!!! Was aber nicht allzu schwer ist.
Pool o.k. Für Kinder auch ungeeignet, keine Spielmöglichkeiten. Billardtisch kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |