Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gutes Essen, aber einige Schwächen

Gut

Gutes Hotel, schönes Bungalowzimmer, schöner Garten, gutes Essen, schöner Strand, leider immer wieder Gestank von der Kanalisation

• Gut
  • Wir wohnten in einem Bungalow, der ziemlich neu renoviert war. Auch die Inneneinrichtung ist noch nicht alt. Wir hatten einen Balkon, 1 Tisch und 2 Stühle. Wir fühlten uns im Bungalow wohl. Klimaanlage war vorhanden.

• Beim Frühstück fehlten uns Brötchen und Laugenbrezeln-/brötchen. Es gab zwar jeden Morgen Eierspeisen, allerdings wäre hier eine frische Zubereitungn nach Wunsch besser. Unbedingt erforderlich wäre ein 2. Nescafe-Automat, da der vorhandene ständig nachgefüllt werden musste und dadurch Warteschlangen entstanden. Ein guter frischer Schinken fehlte auch. Für das Frühstück nur 3 Punkte. Das Abendessen war geschmacklich insgesamt sehr gut. Leider gab es in 11 Tagen nur 1 x Rindfleisch, dafür jedoch jeden Tag Hähnchenfleisch und zu oft Schweinefleisch mit sehr guter Senfsoße. Es gab jeden Tag Fisch entweder in der Soße oder im Bierteig. Calamaris oder gegrillter Fisch fehlte ganz. Für das Abendessen gibt es 5 Punkte. Das Essen gibt es von 19.00-21.00 Uhr. Wir haben immer sofort einen Platz gefunden. Das Essen konnte auf der überdachten / teilweise nicht überdachten Terrasse genossen werden. Die Atmosphäre dort war relativ ruhig und gemütlich.

• Die Kräfte von der ganzen Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Strandlage. Der Strand ist mit Flußsand aufgeschüttet. Im Meer anfangs Kiesel, dann Sand. Stehbereich für Erwachsene ca. 50m. Immer wieder gab es Gestank aus der Kanalisation und vermutlich auch von dem aufgestauten nebenliegenden Fluss in dem sich eine fürchterliche Brühe befand! Auch auf der ganzen Insel immer wieder Gestank und insges. viel Müll (nicht im Hotel). Die Hotelliegen (je 2 Euro) sollten teilweise erneuert werden, da der Zustand schlecht und nicht mehr ansehlich ist.

Fast jeden Abend Unterhaltung durch Alleinunterhalter (teilweise richtige gute Musik) und durch griechische Abende, die aber nicht wirklich der "Hit" waren. Tischfussball und Tischtennis vorhanden (nicht benutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017