Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Griechisch - Einfach - Aber auch einfach schön

Wir verbrachten einen 9 Tägigen Urlaub in der schönen gemütlichen 3 Sterne Anlage mit schönem Palmengarten. Wir hatten für die gesamte Zeit ein Auto gemietet und konnten so den südlichen Teil der Insel gut erkunden. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer war von der Größe ausreichend und sauber. Die Matratzen waren gut und somit konnte man auch gut schlafen. Beim Duschen ist allerdings Vorsicht geboten dass das Bad nicht überschwemmt wird, da der Duschvorhang zu kurz ist.

• Am Essen gabs geschmacklich nichts zu beanstanden. Lediglich das Frühstück könnte ein bisschen mehr Vielfalt vertragen.

• Der Service lies unseres Erachtens zu wünschen übrig was auch daran lag, dass es zu wenig Bedienungen gab. Man musste lange auf Getränke warten und es entstand der Eindruck dass Laufkundschaft, da die Taverne für jedermann zugängig war, schneller bedient wurde.

• Gute Lage direkt am schönen Strand gelegen. Ausflugsziele gibt es in der Nähe. Die Insel ist klein und gut zu erkunden. Moraitika selbst ist fußläufig schnell zu erreichen. Hier findet man einige Supermärkte und Souveniershops und zahlreiche Tavernen wobei man hier besonders "The Village Taverna" erwähnen muss. Hier findet man typische Griechische Gerichte und erfährt besondere Gastfreundschaft. Allerdings sollte man unbedingt reservieren. Ein Besuch ist auch immer wieder Paleokastritsa wert. Paleokastritsa ist zweifellos einer der bekanntesten Orte auf der Insel Korfu und verfügt mit dem Kloster über eine vielbesuchte Sehenswürdigkeit.

Der Pool war wunderschön und sehr sauber. Hier fand ich es nur nicht in Ordnung für die Liegen am Pool zu zahlen. Das musste ich bisher noch in keinem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022