Birthe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Strand-/Inselerkundungsurlaub super

Gut

Hotelanlage (Garten, direkter Strandzugang, Pool): super Zimmer: sehr sauber, aber Mobilar benötigt dringend mal eine Frischzellenkur.

• Sehr sauber, aber die Einrichtung wurde in den letzten gefühlt 30 Jahren nicht mehr erneuert. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, haben wir das nach 2 Tagen nicht mehr großartig wahr genommen. Was uns angesichts der vielen Mücken besonders gut gefallen hat, war die vorhandene Fliegengittertür.

• Atmosphäre: sehr schön; dierekter Meerblick beim Essen. Frühstück: große Auswahl, warme Gerichte und verschiedene Aufschnitte, aber alles Discounterware. Große Auswahl an Honig und anderem Süßkram (Kuchen, Aufstriche). Abendessen: nur einmal da gewesen. Auswahl in Ordnung. Wenn nicht immer alle im Essen herumwühlen und sich nur die "Rosinen" herauspicken würden...Aber da kann das Hotel ja nichts für.

• Gut
  • Alle immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Super. Schöne hoteleigene Gartenanlage, direkt am Strand. Viele Tavernen und Bars in der Hotelumgebung. "Elvis" nebenan kann man sich sicher einmal angucken und -hören, braucht das unserer Meinung nach aber nicht täglich. Und NEIN, man hört ihn NICHT in der gesamten Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017