- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche Badeurlaub wunderbar. Der Strand liegt direkt am Meer, was allein für Frühstück und Abendessen wunderschön ist. Eine toll angelegte Anlage mit viel Blumen und Bäumen, wer möchte kann auf Liegen auf dem Rasen im Schatten von Bäumen verweilen. Der Sand ist eher grob mit feinen Kieseln versetzt, ins Wasser grössere Steine. Mir hat das Wellenrauschen gefehlt, es wirkte wie ein See. Die Zimmer waren sauber, die Matratze sehr hart, die Wolldecke braucht man nicht zu benutzen, da es warm genug ist. Das einzig was unangenehm war, die Duschtrasse war sehr klein, der Vorhang konnte nicht abdichten, das Wasser lief raus, Vorsicht also, beim Verlassen der Dusche, ich bin dadurch zweimal ausgerutscht und durfte mich mit zwei grossen blauen Flecke schmücken. Dazu hatte meine Dusche keine Duschstange, so dass ich den Duschkopf zwischen die Beine klemmen musste. Das war das einzige, was etwas störte. Ansonsten kann man sehr schön auf Holzbrettern am Strand spazieren gehen, an Tavernen, Café's und einer " Diskothek" vorbei, da übrigens läuft sehr schöne Musik und bekommt viel Spass. :-) Mit einem Leihauto kann man die Insel erforschen, wunderschön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut