Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Sommerurlaub

Uns hat das Hotel gut gefallen und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Schöne Gartenanlage...Direkt am Strand. Man kann Pool und Strand gleichzeitig nutzen. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Bungalow ist einfach eingerichtet. Dafür ist das Bad relativ groß und die Terrasse sehr schön zum Sitzen. Die Mädels von der Rezeption waren in unseren Fällen unfreundlich. Die Putzfrau hat immer gegrüsst. Jedoch haben wir an einem Tag gar keine Handtücher bekommen. Nach dem bescheid geben an der Rezeption haben wir nach einer halben Stunde Warten dann noch welche bekommen. Der Kühlschrank für 3€ am Tag ist eine Frechheit, vorallem wenn man wegen Medikamenten darauf angewiesen ist. Die Liegen kosten überall ob am Strand oder am Pool 2 €...

• Sehr kahl und älter. Für 3 Personen von der Größe ausreichend. Die schöne Terrasse hat es wieder gut gemacht.

• Gut
  • Jeden Tag etwas leckeres anderes. Mittags lecker Gyros Pita für 2,90 € im Restaurant

• Kellner im Restaurant freundlich und bemüht Rezeption nicht grade freundlich

• Gut
  • Minimarkt im Hotel super und Preise nicht teurer als draußen im Ort. Bushaltestelle, Autovermietungen, Shops in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Ort ist süß mit Bars, Restaurants und ein paar Geschäften.

Keine Animation oder Sonstiges. Brauchen wir aber auch nicht... Abends entweder Live Musik oder Tanz im Restaurant. Haben wir nur einmal dran teilgenommen. Alles sehr entspannt. Cocktails gehen hier ab 5 € los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde