Carola (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub mit kleineren Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vorraus erst einmal die positiven Seiten des Hotels: Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die netten Damen an der Rezeption verfügen über ausgezeichnete Deutschkenntnisse und sind sehr hiflsbereit. Die Anlage ist gepflegt und verfügt über einen sehr schönen Garten mit Palmen, Blumen und Obstbäumen. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der im Gegensatz zu den Stränden der Nachbarhotels gut besucht jedoch nicht zu voll ist. Da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs waren, war die Größe unseres Zimmers ausreichend. Leider schliefen wir im Haupthaus, EG, neben dem Haupteingang, daher war es in den Morgenstunden bei Anreise der neuen Gäste etwas laut, da die Busse direkt vor dem Tor hielten. Die Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Moraitika. Einen etwas größeren Supermarkt, sowie Ausleihstationen für Roller und Autos erreicht man jedoch schon in 5-10min Fußweg. Ein kleiner Tip ist der Supermarkt unweit des Hotels. Dort wird stets eine Likörkostprobe verschenkt. Abstriche bekommt das Hotel beim Abendessen. Beim Menü kann man stets zwischen zwei Hauptgängen wählen. Dies gestaltete sich jedoch in der Zeit unseres Aufenthaltes ( 12Tage) etwas einseitig. Es gab jeden Abend zwei Gerichte mit Fleisch und 1-2Mal Fisch zur Auswahl. Wer ein Fan von Kartoffeln oder Kartoffelbrei und grünen Bohnen ist, kommt auch nicht zu kurz. Denn andere Beilagen gab es sehr selten. Wer gerne Nudeln oder Reis isst, der sollte sich vorher beim Salatbüffet ran halten, denn das ist sehr gefragt. Dies kann man meist beim Ansturm zur Eröffnung des Büffets feststellen. Glücklicherweise war das Küchenpersonal sehr flink und so wurde rasch wieder aufgefüllt. Zum überwiegenden Teil schmeckte uns das Essen und man lernte seine Ansprüche in der Hinsicht zurückzuschrauben. Besonders toll fand ich das frisch gebackene Brot. Um jedoch einmal richtig griechisch zu essen, sollte man z.B. die kleine Taverne "Bella Vista" ganz oben in Moraitikas Altstadt aufsuchen. Einen Minuspunkt zusätzlich erhält unser Zimmer in Hinsicht auf das Bett. Die Matratze war so durchgelegen, dass wir morgens abgeschlagener aufwachten, als wir abends in Bett gingen. Wer ein etwas ruhigeres, familienfreundliches Hotel mit einer wunderschönen Anlage sucht und dabei kleine Abstriche beim Essen machen will, ist in diesem Hotel genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Carola