Das Hotel selbst und die Bungalows sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber die tolle Lage am Strand und der Garten wieder wett macht. Was das Essen betrifft ging es im letzten Jahr leider steil bergab, der neue Koch konnte leider nicht überzeugen. Da wir bereits seit Jahren Stammgäste sind, können wir das durchaus beurteilen, da uns sein Vorgänger jahrelang excellent bekochte! Auch die Gartenbetreuung ließ sehr zu wünschen übrig: der 'Liegenboy' kassierte nur regelmäßig ab, ansonsten waren die meisten Liegen in einem äußertst reparierungsbedürftigem Zustand! Aber da er ja die meiste Zeit damit beschäftigt war hinter der Bar rumzuhängen oder seine Privatfahrzeuge zu vermieten..... Auch was die tägliche Reinigung betrifft könnte der Servive gerne wieder zulegen. Der Weg ins Meer wurde zwar im letzten Jahr mit Steinplatten geebnet, die aber leider mit der Zeit rutschig wurden; Vorschlag: ein kleiner Steg mit Geländer aus Edelstahlrosten oder Ähnlichem...viele ältere Gäste würden es Ihnen bestimmt danken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Was die tägliche Reinigung betrifft könnte der Servive gerne wieder zulegen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht