- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Die Lage ist traumhaft. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Von der Taverne ( beim Frühstück und Abendessen ) kann man direkt auf das Meer schauen. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutsche Sprachkenntnisse. Ich habe schon verschiedene Hotels in Moraitika gebucht und kann nur sagen, dass mir das Personal und Essen bis jetzt am besten im Three Star Village gefallen hat. Die Auswahl ist recht groß, daher sollte man eigentlich jedem gerecht werden. Ich kann auch nicht verstehen, dass hier teilweise recht negative Bewertungen aufgeführt werden und das Hotel trotzdem von so vielen Stammgästen besucht wird ? Das Badezimmer ist recht spartanisch eingerichtet, aber ich habe schon mehrere Hotels in Griechenland besucht und denke mal, dass es für Griechenland Standart ist. Die Lage ist optimal. Nicht weit zum Strand und auch Einkaufmöglichkeiten werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Der Weg zur Bushaltestelle ist auch nicht weit. Und von dem Busparkplatz in Korfu hat man die Möglichkeit , mit den Bussen die anderen Orte anzufahren. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut