- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem netten alten Dörfchen, die auf Touristen angewiesen sind. Viele Möglichkeiten Kleinigkeiten einzukaufen und abends Cocktails trinken zu gehen. Die Leute dort sind sehr freundlich!! Das Wetter war hervorragend, doch das wars auch schon fast. Das Hotel gewöhnungsbedürftig, wir hatten keinen Fernseher und auch sonst keine grosse Ausstattung auf dem Zimmer. Die Safes sind an der Rezeption, sehr ungewöhnlich. Es war jede Nacht sehr laut, zum Glück hatten wir Ohropacks mit. Das Zimmer war sehr klein und das Bad noch schlimmer aber dafür sehr sauber! Das Frühstück war die reinste Katastrophe!!! Weißbrot, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Marmelade, Nougartcreme und Cournflakes. Schrecklich, eine Woche hat uns vollkommen gereicht!!! Eier müsste man extra bezahlen. Am Abend hatte man die Wahl zw. 2 Menüs. Es war nicht sehr abwechslungsreich. Die meiste Zeit verbrachten wir am Pool. Die guten Bewertungen konnten wir nicht verstehen!!! Bei einer Inselreise sahen wir jedoch schöne Seiten und vorallem schöne Sandstrände mit klarem Wasser, die eher zu empfehlen sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut