Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und Bungalows die sich in einen wunderbar angelegten Garten befinden. Überall Blumen , Oleander, Kaktusfeigen, Pfirsichbäume, Zitronen und Orangenbäume und vieles mehr.
wir hatten einen Bungalow, Nr. 405, er war zweckmässig eingerichtet, mit schönen Bad, TV , einen Schreibtisch, im Schrank genug Kleiderbügel. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen waren ok, nicht durchgelegen oder zu hart. wir hatten zwei Kopfkissen und somit auch keine Nackenprobleme. Einziges Mango leider kostet der Kühlschrank am Tag 3,00 Euro. Hier müsste man noch dran arbeiten. Manche Gäste haben auch bestimmte Medikamente zum Kühlen, wie wir im Gespräch erfahren haben.
Das Essen mit viel Liebe zubereitet ein ganz dickes Lob dem Koch. Zum Frühstück gab es Rührei, Spiegelei, oder gekochte Eier. Zwei verschiedene Sorten Wurst und zwei verschiedene Sorten Käse. kleine Würstchen, u.a. Kuchen Kekse Müsli viele Sorten Honig und Marmelade und ein ganz leckeres Brot. Am Abend konnte man aus warmen und kalten Speisen wählen. Wer nicht findet, naja...Ganz lecker die vielen Desserts, Es gab immer ein Riesenangebot. Auch Melone und Weintrauben. Täglich fand auch ein Live Kochen statt. Ganz lieben Dank an die Kellner insbesondere an Nicoletta und Lisa.Wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder.
Hier gibt es ein ganz dickes Lob, Das gesamte Personal war immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten es kommt aber darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Vom Hotel bis zur Hauptstrasse in der sich verschiedene Läden und Tavernen befinden sind es ca.500 m. Hier befindet sich auch die Bushaltestelle. Sehenswert ist die Stadt Korfu oder das Achillon in welchen Kaiserin Sissi schon wohl fühlte. Gleich nebenan wäre noch ein Besuch der Mäuseinsel zu empfehlen. Im Hotelgelände befindet sich ein kleiner Minimarkt. Das Hotel Liegt direkt am feinen Sand/Kies Strand. Die Liegen kosten 2,00 Euro. An einer kleinen Beachbar kann man sich einen Drink o,ä. schmecken lassen. Den schön angelegten Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer gebadet haben. Das Essen wird in der zum Hotel gehörenden Taverne eingenommem und das mit Blick auf das Meer einfach super.
Wie gesagt es gibt eine wunderschöne Poolanlage, einen Tischtennisbereich im Garten. Es gibt jeden Abend Entertainment (Musik, griechischer Abend, usw.) am Tag gibt es keine Animation ,haben wir auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika und Bernd |