Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Begeistert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Mutter mit 3- und 10-jährigen Kindern) waren begeistert. Das erste Mal alleine eine Pauschalreise gebucht und es war toll. Flacher sandiger Strand. Genügend schattige Plätze. Der Pool war mit abgetrennten Kleinkinderbereich bis zum Schwimmerbecker für alle zum Rumtoben. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Sehr schöner Gartenbereich. Wir waren in den kleinen Bunglows untergebracht. Da wir unser Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benutzen hat der etwas kleine Raum vollkommen ausgereicht. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer ist zwar etwas alt möbliert aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. An der Strandbar konnte man sich mittags kleine Snacks zu günstigen Preisen kaufen. Die Getränke am Abendtisch waren auch günstige. Es gab einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände mit allem (Getränke, Alkohol, Knabbereien, Obst, Badezeug...). Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Gäste waren bunt gemischt (älteren Paare, Familien mit Kindern, junge kinderlose Paaren...). Es war toll und wir kommen nächstes Jahr in den Sommerferien wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Claudia