Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub immer wieder gerne hier

Gut

Sehr saubere und gepflegte Gartenanlage mit Pool und Liegewiese direkt am Strand. Das Hoteleigene Restaurant liegt ebenfalls direkt am Strand. Einfach traumhafte Lage um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen.

• Gut
  • Funktionell eingerichtete Zimmer welche jeden Tag durch sehr freundliches Personal gereinigt werden, es gibt alle 2 Tage neue Handtücher. Auf Wunsch wurden sofort zusätzliche Matratzen für die eher harten Betten zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Außergewöhnlich gutes Essen für ein 3 Sterne Hotel. Frühstück und Abendessen in Buffet-form. Liebevoll angerichtet mit dem gewissen "etwas". Z.B. nicht nur 1 Sorte Honig zum Frühstück sondern 4 davon usw. Genauso abends, alleine die Desserts, für 3 Sterne, der Hammer. Für mich nicht vorstellbar, dass da nicht jeder etwas für seinen individuellen Geschmack gefunden hat.

• Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche mit einem Lächeln.

• ca. 20 Km vom Flughafen entfernt. Je nach Verkehrslage dauert der Transfer 20 bis 40 Min. Mit Bus gute Verbindung in die Inselhauptstadt. Reichlich Möglichkeiten zur Anmietung von Fahrrädern, Motorroller und Autos in der näheren Umgebung des Hotels. Wer ein wenig schaut findet bestimmt etwas für das individuelle Budget. Die lokalen Geschäfte scheinen noch etwas unter der allgemeinen Krise zu leiden. Der Strand ist sauber genau so wie das Wasser. Die Liegen am Strand und am Hotel kosten am Tag 2 Euro. Dies führt dazu, dass immer ein Plätzchen frei ist wenn man Lust auf Sonnenbaden am Strand oder Pool hat.

Das Hotel biete soweit nichts zur Freizeitgestaltung. Wer Animation, Kinderbetreuung oder ähnliches erwartet wird enttäuscht. Trotzdem fühlen sich Familien nach meinem Eindruck sehr wohl bedingt durch die übersichtliche Poolanlage, Liegewiese und absolute Strandnähe. Wer mit Kindern schon mal an den Strand gepilgert ist weis was man da alles anschleppen muss, da ist die Strandnähe fast unbezahlbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018