Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, wir kommen wieder....

Sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt am Strand, Sand mit Kiesel durchsetzt. Wir haben bei unserer Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine der Villen erhalten, da wir eine Reisegruppe waren. Darüber haben wir uns sehr gefreut und es war alles neu und ganz modern eingerichtet.

• Wie schon oben beschrieben, die Villa war traumhaft, drei Schlafzimmer mit eigenem Bad, offener Küche-Wohn-Essbereich, eigener Pool. Alles super und bestens. :-)

• Gut
  • Das Essen war ganz ok. Leider waren die Speisen beim Abendbüffet nur laufwarm oder schon kalt. Könnten etwas mehr griechische Gewürze vertragen.

• Sehr nettes Personal, Bestellung wurde immer schnell erledigt.

• Die Fahrt dauerte 30 bis 40 Minuten. Gastronomie und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Direkte Strandlage

• Gut

Am Strand gibt es einen Anbieter für Bootsausflüge, ebenso im Ort. Wir haben zwei mal einen Bootsausflug gemacht (Paxi und Antipaxi, Blue Lagoon und Grotte am Festland), war alles sehr gut organisiert und hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Greenbus kann man um 2,40 nach Korfu statt fahren. Die Altstadt ist sehr schön und sehenswert, ebenso die alte und neue Festung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019