Isabella (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel in fantastischer Lage - top!

Das Three Corners Ocean View Hotel, liegt im wunderschönen Ort El Gouna, etwa eine halbe Stunde von Hurghada. Es ist ein vier Sterne Hotel und erfüllt diesen Standard ohne Ausnahme. Zum Hotel gehört die Peanutsbar ( mit kostenfreiem WLAN-Hotspot), das Vitalis-Spa (mit super Massagen, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und kostenfreiem Fitnessstudio) und 2 A-la-carte Restaurants. Außerdem findet man im Hotel ein paar Shops, direkt nebenan eine Bank zum Geld abheben und wechseln und eine deutschsprachige Tauchschule (Blue Brothers Diving), die auch Schnorchelausflüge etc anbietet. Es ist aufjedenfall äußerst spaßig eine Fahrt mit einem TocToc zu unternehmen. Das sind dreirädrige Taxen in El Gouna, die einen für 5 LE (ca 75 Eurocent), fahren wohin man möchte. Damit nach Downtown zu fahren ist aufjedenfall sehr viel schneller (auch durch die zügige Fahrweise der Ägypter) und einfacher als zu Fuß. Zum relaxen ist der hauseigene Strand am Mangrovvy Beach (ca. 5 min Fahrt mit dem kostenfreien Shuttlebus) bestens geeignet, zum schwimmen sollte man aber den Strandabschnitt direkt am Hotel wählen, da das Wasser am Mangrovy Beach, nur hüfthoch ist. (Genau deshalb aber ein Paradies für Kitesurfing).

• Ich hatte ein Zimmer im DuPort Building und war damit, entgegen manch anderer Bewertungen hier, vollkommen zufrieden – gerade wegen der ruhigen Lage. Meiner Meinung nach ist es überhaupt kein Problem 3 Minuten zu gehen um beim Essen zu sein. Ich hatte es bisher selten, dass ich direkt ohne Beschwerde mit einem Zimmer zufrieden war. Mein Zimmer (3201) hatte eine angenehme Größe, ruhige Lage mit Blick auf den Innenhof und einen riesigen Balkon. Ausserdem ein Doppelbett, viel Stauraum eine stufenlos regulierbare Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und ein schönes Badezimmer mit großer Dusche. Hervorzuheben ist außerdem die Sauberkeit und Ordentlichkeit des Zimmers. Mir ist mein Handy hinter den Nachttisch gefallen und auch dahinter/darunter war alles blitzsauber (nicht so wie man es sonst öfter mal erlebt).

• Gut
  • Ich, als ziemlich wählerische Esserin, habe jeden Tag etwas zu Essen gefunden. Das Frühstück, meiner Meinung nach die beste Mahlzeit dort, bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Von Omlett, Spiegelei und gekochten Eiern, Sausages, Wurst und Käse über American Pancakes, Kuchen und Pfannkuchen, Müsli, Joghurt, Gebäck und Früchte. Mittagessen kann man entweder am Hotelstrand (am Mangrovy Beach) oder im Hotelrestaurant. Mittagessen habe ich kaum genutzt, weil es mir dafür einfach zu warm war, aber auch hier gab es eine angemessene Auswahl an Speisen. Zum Dinner gibt es täglich ein anderes Thema, wobei das BBQ im Innenhof des DuPort buildings hervorzuheben ist. Dieses findet dort immer Sonntag, statt des Dinners im Restaurant statt und war wirkich lecker. Besonders in El Gouna ist das “Dine around” Programm, welches es einem ermöglicht für einen geringen Aufpreis in anderen Hotels und Restaurants zu essen. Das Ocean View bietet außerdem besondere Angebote wie die “Seafood Night” oder “Oasis Party” welche köstliche Speisen und eine wunderbare Atmosphäre bieten.

• Ich bin nun das 4. Mal in Ägypten und habe bisher nie so einen guten Service erlebt. Jeder Angestellte ist absolut hilfsbereit und freundlich. Eigentlich Jeder spricht mindestens ein wenig Englisch und man wird immer verstanden. Die Herren an der Rezeption (Emad und Remon) sind absolut hilfsbereit und versuchen alles zum Besten der Gäste zu regeln. Ich brauchte beispielsweise ein weicheres Kissen und hatte dieses sofort am Nachmittag auf meinem Zimmer. Vom Gärtner bis zum Manager wird man von allen freundlich gegrüßt. Die deutsche Gästebetreuerin, kümmert sich um jeden Wunsch und hilft bei allen Fragen und Problemen.

• Das Hotel liegt auf einer Landzunge direkt an der Abu Tig Marina in El Gouna. Das Hotel ist von 3 Seiten von Wasser umgeben, eine Seite zeigt Richtung Yachthafen (Abu Tig Marina)und sonst ist es am Meer und an der Lagune gelegen. Das Hotel hat die perfekte Lage, wenn man abends an der Marina lang spazieren möchte oder schnell nach ”Downtown” gelangen will. An der Marina gibt es viele verschiedene Restaurants, Cafes, Bars und Geschäfte. Alles nicht teuer und in einer sehr entspannten Atmosphäre. Anders als in Hurghada, kann man hier entspannt und ohne Stress durch die Straßen schlendern.

Es gibt 2 Pools im Hotel, einen am Hauptgebäude, der “Soleilpool” und einen am Nebengebäude, der “DuPort Pool”. Am Soleilpool wird Animation angeboten, mit vielen verschiedenen Aktivitäten wie Boccia, Wasserball, Tischtennis, Zumba, Streching usw. Besonders hervorzuheben ist hierbei Alex, der einen super Job macht und wirklich motiviert und die Gäste mit seiner guten Laune ansteckt. Der DuPort Pool ist ein Relaxing-Pool, hier gibt es keine Musik und Animation und Kinder unter 12 dürfen sich dort nicht aufhalten, dort hat man also absolute Ruhe und einen wunderschönen Blick auf den Hafen. Das Hotel bietet außerdem kostenfreie Aktivitäten an, wie beispielsweise einen Lagoonboat Trip, bei dem man kostenfrei eine Stunde durch die Lagunen gefahren wird. Dann gibt es noch kostenfreie Fahrradtouren und einen geführten Spaziergang nach “Downtown”. Alles sehr zu empfehlen. Abends gibt es immer verschiedene Angebote, wie bspw. Eine ägyptische Show, Mama Mia Abend, und verschiedene Livesänger und Aktivitäten wie zb Bingo.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella Zuerst mochte ich mich bei Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt im Three Corners Ocean View zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es ist schoen zu lesen, dass Sie hier einen tollen Urlaub verbringen und Ihre Zeit geniessen konnten. Ich gebe Ihre Komplimente gerne an unsere Teammitglieder weiter, positive Kommentare sind immer eine gute Motivation. Das gesamte Team wuenscht Ihnen Alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder hier "Willkommen" zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com