Simone Herzog (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war TOP !!! und kein FLOP

Wir waren das erste Mal in El Gouna,komplett zufrieden.Die Lage,das Personal,der Service einfach top!Haben uns die zwei Wochen pudelwohl gefühlt!Die Hygieneregeln wurden vom Personal super eingehalten und trotzdem hat man als Urlauber die ganze Situation kaum bemerkt,ein großes Lob an das Management!!!

• Erstmal ein grosses Lob an Mahmoud Ahmed das Zimmer war blitzblank und ordentlich auch für kleine Wünsche hat er immer ein offenes Ohr.Wir hatten ein schönes Zimmer und haben wunderbar geschlafen.

• Essen super,Auswahl gross für ein Vier Sterne Hotel top.Wer noch was zu Marken hat sollte zu Hause selber kochen!!!Das Personal war emsig wie die Bienen.Das wünschte man sich manchmal in Deutschland,ein ganz großes Lob an Küche und Kellner!

• Super ,alle waren hochmotiviert um dem Urlauber den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen, Wünsche würden zügig erledigt.

• Lage top,alles in der Nähe ob Marina , Geschäfte zum Bummeln ideal ( allein die wunderschönen Jachten ) und mit Tuc Tuc fahren gleich einen Spassfactor mit dazu

• Gut

Nun wir haben uns selbst gekümmert,kommen genug Anbieter an Strand.Alle Touren die wir gemacht haben waren Klasse,von Delphin über Parasailing bis Quad,wer das erste Mal in El Gouna ist sollte unbedingt eine Lagunenfahrt machen,lohnt sich!Ach so Wellness nicht zu vergessen ob im Hotel oder am Zeytouna Beach macht es ist gut auch für die Seele und top,Animation verhalten vielleicht auch der Coronasituation geschuldet

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Simone Herzog

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Veronique Lusci Direktorin